• Entradas, Pescados 30.08.2018

    cocteldecentolla_griPara 4 Personas

    Ingredientes

    500 gr Centolla limpia
    2 Paltas medianas
    1 Limón en jugo
    4 Ramas de Apio
    1 lata chica de Palmitos
    3 cucharadas Salsa Golf
    2 cucharadas Crema de Leche
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Colocar la centolla desmenuzada en un bols, rociarla con la mitad del jugo de limón. Reservar. Cortar el apio en pequeños trozos, los palmitos en rodajas finas, la palta en cubos pequeños y rociarla con el resto del jugo de limón, incorporar todo a la centolla, unificar con la salsa golf y la crema, rectificar el sabos con sal y pimienta. Colocar en copas individuales, decorar con trozos de centolla, palta y una hoja de apio. Llevar a la heladera hasta la hora de servir.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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