• Entradas, Pescados 30.08.2017

    cocteldecentolla_griPara 4 Personas

    Ingredientes

    500 gr Centolla limpia
    2 Paltas medianas
    1 Limón en jugo
    4 Ramas de Apio
    1 lata chica de Palmitos
    3 cucharadas Salsa Golf
    2 cucharadas Crema de Leche
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Colocar la centolla desmenuzada en un bols, rociarla con la mitad del jugo de limón. Reservar. Cortar el apio en pequeños trozos, los palmitos en rodajas finas, la palta en cubos pequeños y rociarla con el resto del jugo de limón, incorporar todo a la centolla, unificar con la salsa golf y la crema, rectificar el sabos con sal y pimienta. Colocar en copas individuales, decorar con trozos de centolla, palta y una hoja de apio. Llevar a la heladera hasta la hora de servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

mayo 2018
L M X J V S D
« Abr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair