• Carnes, Vacuno 27.08.2018

    Para 4 ó 6 personas

    Ingredientes

    1 kg Peceto
    150 gr Panceta Ahumada en fetas
    4 Naranjas
    1 cucharadita Azúcar
    1 cucharada Maizena
    1 pocillo Vino Blanco
    50 gr Manteca
    1/2 pocillo Aceite
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar la carne y envolverla con las fetas de panceta. Colocar en una asadera y rociar con el aceite. Cocinar al horno durante 1 hora aprox. Rociando de tanto en tanto con el jugo de 2 naranjas. Aparte pelar las otras naranja y cortar la cáscara en juliana, cubrir con agua fría y cocinar 5 minutos a partir del hervor, espesar con la maizena. Espolvorear el peceto con la juliana de naranjas, cocinar unos minutos más y servir cortado en rodajas con su salsa. No olvidar que la maizena debe disolverse en agua fría, para que no haga grumos, y luego incorporar a la preparación.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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