• albondigasconsalsablanca_griPara 4 Personas

    Ingredientes

    Albóndigas
    1 kg Carne Picada
    1 Huevos
    2 Cucharadas Pan Rallado
    2 Cucharadas Mostaza
    1 Cucharada Orégano
    1 Sobre Caldo Saborizante a gusto
    2 Cucharadas Queso Rallado

    Salsa
    4 cucharadas Harina
    100 gr Manteca
    1 lt. Leche ó caldo
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Albóndigas: Colocar la carne picada en un bols, agregar el huevo, la mostaza, los condimentos, el pan rallado y el queso rallado, formar una pasta. Armar las albóndigas no muy grandes, pasarlas por pan rallado. Freírlas.
    Mientras se fríen las albóndigas, en una olla grande preparar la salsa.
    Salsa: Derretir la manteca, incorporarle la harina, mezclar y agregar la leche de a poco, seguir cocinando y revolviendo continuamente, a fuego bien bajo, hasta que hierva. Condimentar.
    Mientras se van sacando de la fritura las Albóndigas, se van incorporando a la salsa, revolviendo constantemente y a fuego bajo. Servir bien calientes, como plato único.

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  • Para 4 personas

    Ingredientes

    1 Colita de Cuadril
    1 Cebolla
    1 Morrón
    1 lt Cerveza negra ó rubia
    4 Papas

    Procedimiento

    Colocar en una olla, un poco de aceite, una hoja de laurel y dorar la colita de cuadril salpimentada, sellándola bien. Retirar. En el mismo fondo de cocción rehogar la cebolla y el morrón cortados en trozos grandes, agregar las papas cortadas en cuartos y sellarlas. Incorporar nuevamente la colita de cuadril, y agregar la cerveza de a poco. Tapar y seguir cocinando a fuego medio, verificando que no se quede sin líquido. Cuando la carne este cocida, lo estarán también las papas. Con cerveza negra sale muy rico.

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  • Para 4 personas

    Ingredientes

    1 (1.800kg Aprox.) Matambre
    1,5 lts Leche
    1 ó 2 Saborizante de carne
    5 Papas medianas
    Sal, pimienta a gusto

    Porcedimiento

    Desgrasar un poco el matambre, salpimentarlo, espolvorearlo con el saborizante, de ambos lados y colocar en una asadera, si hay que doblarlo, con la grasa para afuera. Cubrirlo por completo con la leche, reservar un poco para ir agregando durante la cocción si hace falta. (Es mejor si esto se puede hacer la noche anterior, y dejarlo en la heladera hasta el día siguiente). Pelar, lavar y cortar las papas a lo largo y colocarlas alrededor del matambre, cuidando que también queden tapadas por la leche. Llevar a horno medio y dejar cocinar hasta que estén las papas listas. Se cocina despacio para que salga tierno.

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  • Para 4 personas

    Ingredientes

    6 trozos Caracú
    2 Zanahorias
    1 ramita Apio
    2 Cebolla
    1 Cebolla de Verdeo
    4 Papas Medianas
    1 Calabacín chico
    2 Chorizos
    200 gr Panceta Ahumada en trozo
    2 Zapallito Redondo ó Zuchini
    1 Berenjena
    1 Puerro
    1 Batata
    1 trozo Repollo
    2 Choclos

    Procedimiento

    Colocar en una olla grande todos los ingredientes menos la batata y el repollo que se hierven aparte. Llenar de agua, salar y llevar al fuego hasta que todo esté cocido, aproximadamente 1 hora.

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  • Para 4 personas

    Ingredientes

    1 (1.200 kg. Aprox.) Colita de Cuadril
    Cant. necesaria Mostaza
    1 Caldo Saborizante de carne
    Sal, pimienta a gusto

    Relleno
    100 gr Panceta ahumada
    1 Chorizo
    1/2 Morrón
    1/2 Cebolla
    1 cucharadita Humo líquido (opcional)

    Procedimiento

    Sacar la piel del chorizo y desmenuzarlo, colocarlo en una sartén con la panceta cortada en pedazos chicos, agregar la cebolla y el morrón, condimentar y dorar. Agregar el humo líquido. Hacer un tajo en el centro de la colita de cuadril, y rellenar con el preparado anterior, usando una cucharita para colocar el relleno, y empujarlo con el mango de una cuchara de madera, para que llegue hasta el fondo. Cerrar el extremo con unos palillos cruzados. Salpimentar, untar con la mostaza, y espolvorear con el saborizante. Colocar en una asadera con papas y batatas y llevar al horno hasta que al pinchar la carne no salga roja. Retirar los palillos.

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  • Para 4 personas

    Ingredientes

    4 Bifes de Bola de Lomo ó Nalga
    Sal y Pimienta a gusto
    2 Huevos
    100 gr Queso rallado
    Cant. Necesaria Harina Común
    Cant. Necesaria Pan rallado
    Cant. Necesaria Manteca y aceite

    Procedimiento

    Condimentar los bifes con sal y pimienta y pasarlos por harina y luego Leer mas…

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  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 Kg Vacío
    4 Papas Grandes
    1 Cebolla Grande
    2 cucharadas Mostaza
    Sal, Condimento para Pizza a gusto
    4 cucharadas Aceite

    Procedimiento

    Salar y espolvorear con el condimento para pizza el vacío, untarlo con Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1/2 kg Mondongo
    1 Huevos
    1 diente Ajo Picado
    1 cucharada Perejil Picado
    1 cucharada Mostaza
    1 cucharadita de Orégano
    Sal, pimienta a gusto
    Cant. necesaria Pan Rallado

    Procedimiento

    Hervir el mondongo con sal, hasta que esté Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Churrascos con Hueso
    1/2 pocillo Jugo de Limóm
    2 dientes Ajo Picado
    Sal, Condimento para Pizza a gusto

    Procedimiento

    Rociar con fritolín una fuente de horno, salar la Leer mas…

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  • lenguaalavinagreta_griPara 8 personas

    Ingredientes

    1 Lengua (aprox. 1 kg)
    2 1/2 taza Vinagre Blanco
    1 1/2 tazas Aceite
    2 Huevos Duros picados
    4 cucharadas Perejil picado
    2 ó 3 dientes Ajo picado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Enjuagar y hervir la lengua en caldo. Cuando esté cocida, dejarlo entibiar en el caldo, Leer mas…

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