• Para 4 ó 6 personas

    Ingredientes

    1 kg Peceto
    150 gr Panceta Ahumada en fetas
    4 Naranjas
    1 cucharadita Azúcar
    1 cucharada Maizena
    1 pocillo Vino Blanco
    50 gr Manteca
    1/2 pocillo Aceite
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar la carne y envolverla con las fetas de panceta. Colocar en una asadera y rociar con el aceite. Cocinar al horno Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 personas

    Ingredientes

    1 Peceto
    1 taza Vinagre Blanco
    2 tazas Aceite
    2 Huevos Duros picados
    2 cucharadas Perejil picado
    2 ó 3 dientes Ajo picado

    Procedimiento

    Hervir el peceto en caldo. Cuando esté cocido, dejarlo enfriar en el caldo, para que no se oscurezca. Aparte mezclar el aceite, el vinagre, el perejil y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 ó 6 personas

    Ingredientes

    1 kg Lomo
    150 gr Champiñones
    1 taza Caldo de Carne
    200 gr Crema de Leche
    1 Cebolla Mediana
    50 gr Manteca
    1 pocillo Aceite
    Cant. Necesaria Harina Común

    Procedimiento

    Cortar la carne en cubos de 2 x 2 aprox. Condimentar con sal y pimienta, pasarlos por harina. Colocar en una cacerola la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 kg Bifes de Bola de Lomo
    3 Cebollas Medianas
    1 Caldo Saborizante de carne

    Procedimiento

    Colocar la cebolla cortada en rodajas en una sartén profunda, con un poco de aceite, rehogar, y acomodar los bifes salpimentados, tapar y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    1 Colita de Cuadril
    1/2 tacita Aceite
    1 kg Papas
    1 Cebolla
    1/2 Tacita Caldo
    1 Vaso Vino Tinto
    2 hojas Laurel
    1 Caldo Saborizante de verdura

    Procedimiento

    En una cacerola, dorar la colita de cuadril salpimentada en el aceite, una vez dorada retirar. Se doran en el mismo aceite las Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 a 6 personas

    Ingredientes

    1 kg Carne Picada
    2 Cebolla Picada
    1/2 Morrón Picado
    50 gr Aceitunas Picadas
    100 gr Panceta Ahumada en cubitos
    Unas gotas Humo líquido (opcional)
    1 Caldo Saborizante de carne
    1 Huevo Duro
    Cant. necesaria Queso Fresco
    1 kg Puré de papas
    1 Huevos
    Cant. Necesaria Queso Rallado

    Procedimiento

    Dorar la cebolla con el morrón, agregar la panceta y dorar un poco más, agregar la carne picada, mezclar bien y cocinar, saborizar con sal y pimienta y un Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    4 Mollejas
    2 Cebollitas de Verdeo
    1 vaso Vino Blanco
    200 gr Crema de Leche
    1/2 pocillo Aceite de Oliva
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Sellar las mollejas en el aceite caliente. Retirar y reservar. En el mismo fondo de cocción rehogar la cebollita de verdeo. Cortar las mollejas al medio y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 ú 8 personas

    Ingredientes

    1/2 kg Bola de Lomo ó Cuadril
    1/2 kg Cebolla
    50 gr Aceitunas
    2 Huevos Duros
    1 cucharadita Comino
    1 cucharadita Pimentón dulce
    Sal gruesa a gusto
    1 Huevo Batido
    2 docenas Tapas de Empanadas (ver Masa de Empanadas)

    Procedimiento

    Picar la cebolla y rehogarla en muy poco aceite, agregar la carne cortada en cubos de 1 x 1 cm. Aprox. Salarla, agregar pimentón y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 personas
    Ingredientes

    1 Peceto
    2 Cebolla Chica picada
    1 Morrón Rojo Chico picado
    1 Morrón Verde Chico picado
    2 Huevos Duros picados
    2/3 dientes Ajo picado
    1 vaso Aceite
    2 vasos Vinagre Blanco
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Hervir el peceto en caldo. Cuando esté cocido, dejar enfriar en el caldo para que no se oscurezca. Aparte preparar la salsa mezclando Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    1/2 kg.Carne magra de pollo, vaca ó cerdo
    1 Cebolla
    1 Morrón
    1 Zanahoria
    1 Zuchini
    1 Berenjena
    1 ramita Apio
    5 hojas Repollo
    Salsa de Soja a gusto
    1 Caldo Saborizante de carne
    Apenas unas gotas Aceite de Oliva extra virgen

    Procedimiento

    Poner unas gotas de aceite de Oliva extra virgen en un wock ó sartén profunda. Dorar apenas la carne cortada en cubitos, retirarla, y Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair