• Para 2 personas

    Ingredientes

    2 ó 3 Bifes de Bola de Lomo
    1 Puerro
    1 Zanahoria
    5 Aceitunas Negras
    1/2 vaso Cerveza
    1 cucharadita Condimento para Pizza

    Procedimiento

    Cortar el puerro en rodajas finita, la zanhoria cortarla con el pelapapas en láminas finas, a lo largo. Calentar un poquito de Leer mas…

    Facebooktwitter
  • riñoncitosalvinotinto1_griPara 2 Personas

    Ingredientes

    300 gr Riñón (1 grande)
    2 cucharadas Jugo de Limón
    1 Cebolla Grande
    5 cucharadas Aceite de Oliva
    1/2 vaso Vino Tinto
    1 cucharada Perejil Picado
    Sal, Pimienta a gusto

    riñoncitosalvinotinto_griProcedimiento

    Sacar la grasa al riñón, cortarlo en rodajas de 1 cm, colocarlos en una fuente y rociarlos con el jugo de limón, dejarlos Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 persona

    Ingredientes

    1 kg Bola de Lomo
    3 Huevos
    2 dientes Ajo Picado
    2 cucharadas Perejil Picado
    2 cucharadas Mostaza
    1 cucharadita de Orégano
    Sal, pimienta a gusto
    Cant. necesaria Pan Rallado

    Procedimiento

    Quitar la grasa y cortar los nervios de los bifes, salarlos. Batir en un bols los huevos con el resto de los ingredientes, agregar Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    800 gr Tapa de Asado
    1 sobre Caldo Saborizante de Carne
    300 cc Leche
    Sal, Pimienta a gusto

    tapa de asado al horno

    tapa de asado al horno

    Colocar la carne en una asadera, salpimentar y espolvorear de ambos lados con el caldo, verter la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 kg. Carne Picada
    1 lata Tomates Picados
    1 Cebolla Picada
    1 diente Ajo Picado
    Sal, Pimienta, Orégano a gusto

    Procedimiento


    Colocar en un bols la carne, agregar las verduras y los condimentos y amasar bien hasta Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 ó 6 personas

    Ingredientes

    1 kg Peceto
    150 gr Panceta Ahumada en fetas
    4 Naranjas
    1 cucharadita Azúcar
    1 cucharada Maizena
    1 pocillo Vino Blanco
    50 gr Manteca
    1/2 pocillo Aceite
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar la carne y envolverla con las fetas de panceta. Colocar en una asadera y rociar con el aceite. Cocinar al horno Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 personas

    Ingredientes

    1 Peceto
    1 taza Vinagre Blanco
    2 tazas Aceite
    2 Huevos Duros picados
    2 cucharadas Perejil picado
    2 ó 3 dientes Ajo picado

    Procedimiento

    Hervir el peceto en caldo. Cuando esté cocido, dejarlo enfriar en el caldo, para que no se oscurezca. Aparte mezclar el aceite, el vinagre, el perejil y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 ó 6 personas

    Ingredientes

    1 kg Lomo
    150 gr Champiñones
    1 taza Caldo de Carne
    200 gr Crema de Leche
    1 Cebolla Mediana
    50 gr Manteca
    1 pocillo Aceite
    Cant. Necesaria Harina Común

    Procedimiento

    Cortar la carne en cubos de 2 x 2 aprox. Condimentar con sal y pimienta, pasarlos por harina. Colocar en una cacerola la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 kg Bifes de Bola de Lomo
    3 Cebollas Medianas
    1 Caldo Saborizante de carne

    Procedimiento

    Colocar la cebolla cortada en rodajas en una sartén profunda, con un poco de aceite, rehogar, y acomodar los bifes salpimentados, tapar y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    1 Colita de Cuadril
    1/2 tacita Aceite
    1 kg Papas
    1 Cebolla
    1/2 Tacita Caldo
    1 Vaso Vino Tinto
    2 hojas Laurel
    1 Caldo Saborizante de verdura

    Procedimiento

    En una cacerola, dorar la colita de cuadril salpimentada en el aceite, una vez dorada retirar. Se doran en el mismo aceite las Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

febrero 2018
L M X J V S D
« Ene    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair