• Para 4 ó 6 personas

    Ingredientes

    1 kg Lomo
    150 gr Champiñones
    1 taza Caldo de Carne
    200 gr Crema de Leche
    1 Cebolla Mediana
    50 gr Manteca
    1 pocillo Aceite
    Cant. Necesaria Harina Común

    Procedimiento

    Cortar la carne en cubos de 2 x 2 aprox. Condimentar con sal y pimienta, pasarlos por harina. Colocar en una cacerola la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 kg Bifes de Bola de Lomo
    3 Cebollas Medianas
    1 Caldo Saborizante de carne

    Procedimiento

    Colocar la cebolla cortada en rodajas en una sartén profunda, con un poco de aceite, rehogar, y acomodar los bifes salpimentados, tapar y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    1 Colita de Cuadril
    1/2 tacita Aceite
    1 kg Papas
    1 Cebolla
    1/2 Tacita Caldo
    1 Vaso Vino Tinto
    2 hojas Laurel
    1 Caldo Saborizante de verdura

    Procedimiento

    En una cacerola, dorar la colita de cuadril salpimentada en el aceite, una vez dorada retirar. Se doran en el mismo aceite las Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 a 6 personas

    Ingredientes

    1 kg Carne Picada
    2 Cebolla Picada
    1/2 Morrón Picado
    50 gr Aceitunas Picadas
    100 gr Panceta Ahumada en cubitos
    Unas gotas Humo líquido (opcional)
    1 Caldo Saborizante de carne
    1 Huevo Duro
    Cant. necesaria Queso Fresco
    1 kg Puré de papas
    1 Huevos
    Cant. Necesaria Queso Rallado

    Procedimiento

    Dorar la cebolla con el morrón, agregar la panceta y dorar un poco más, agregar la carne picada, mezclar bien y cocinar, saborizar con sal y pimienta y un Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    4 Mollejas
    2 Cebollitas de Verdeo
    1 vaso Vino Blanco
    200 gr Crema de Leche
    1/2 pocillo Aceite de Oliva
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Sellar las mollejas en el aceite caliente. Retirar y reservar. En el mismo fondo de cocción rehogar la cebollita de verdeo. Cortar las mollejas al medio y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 ú 8 personas

    Ingredientes

    1/2 kg Bola de Lomo ó Cuadril
    1/2 kg Cebolla
    50 gr Aceitunas
    2 Huevos Duros
    1 cucharadita Comino
    1 cucharadita Pimentón dulce
    Sal gruesa a gusto
    1 Huevo Batido
    2 docenas Tapas de Empanadas (ver Masa de Empanadas)

    Procedimiento

    Picar la cebolla y rehogarla en muy poco aceite, agregar la carne cortada en cubos de 1 x 1 cm. Aprox. Salarla, agregar pimentón y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 personas
    Ingredientes

    1 Peceto
    2 Cebolla Chica picada
    1 Morrón Rojo Chico picado
    1 Morrón Verde Chico picado
    2 Huevos Duros picados
    2/3 dientes Ajo picado
    1 vaso Aceite
    2 vasos Vinagre Blanco
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Hervir el peceto en caldo. Cuando esté cocido, dejar enfriar en el caldo para que no se oscurezca. Aparte preparar la salsa mezclando Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    1/2 kg.Carne magra de pollo, vaca ó cerdo
    1 Cebolla
    1 Morrón
    1 Zanahoria
    1 Zuchini
    1 Berenjena
    1 ramita Apio
    5 hojas Repollo
    Salsa de Soja a gusto
    1 Caldo Saborizante de carne
    Apenas unas gotas Aceite de Oliva extra virgen

    Procedimiento

    Poner unas gotas de aceite de Oliva extra virgen en un wock ó sartén profunda. Dorar apenas la carne cortada en cubitos, retirarla, y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 ó 6 personas

    Ingredientes

    500 gr Bifes de Nalga ó Bola de lomo
    Sal y Pimienta a gusto
    3 cucharadas Perejil picado
    1 diente Ajo picado
    1 Cebolla Mediana picada
    Cant. Necesaria Pan rallado
    1 Huevo Batido
    2 cucharadas Queso Rallado
    Orégano y Ají Molido a gusto
    1 cucharada Mostaza
    1 pocillo Aceite
    2 Tomates picados
    1 pocillo Vino Blanco seco
    1 vaso Agua

    Procedimiento

    Salpimentar lo bifes. Aparte, mezclar en un bols, el huevo, la cebolla, el perejil, condimentar con sal, pimienta orégano, ají molido, mostaza. Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    16 Bifes de Lomo cortada en tajadas finas
    16 Jamón crudo cortado en tajadas finas
    1 taza Harina Común
    100 grs.Manteca
    1 vaso Vino Blanco
    16 Hojas Albahaca
    Sal y Pimienta Negra a gusto

    Procedimiento

    Ablandar y estirar la carne, golpeándola suavemente y hacia los bordes con la maza. Colocar en Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair