• Carnes, Vacuno 10.08.2018

    Para 4 ó 6 personas

    Ingredientes

    500 gr Bifes de Nalga ó Bola de lomo
    Sal y Pimienta a gusto
    3 cucharadas Perejil picado
    1 diente Ajo picado
    1 Cebolla Mediana picada
    Cant. Necesaria Pan rallado
    1 Huevo Batido
    2 cucharadas Queso Rallado
    Orégano y Ají Molido a gusto
    1 cucharada Mostaza
    1 pocillo Aceite
    2 Tomates picados
    1 pocillo Vino Blanco seco
    1 vaso Agua

    Procedimiento

    Salpimentar lo bifes. Aparte, mezclar en un bols, el huevo, la cebolla, el perejil, condimentar con sal, pimienta orégano, ají molido, mostaza. Distribuir el relleno en los bifes, arrollar y sujetar con palillos. En una cacerola, dorar lo niños envueltos, agregar el tomate, el vino blanco y el agua. Cocinar durante 30 minutos. Servir con arvejas ó legumbres cocidas y salteadas en manteca. Es preferible la nalga para que sean parejos los niños envueltos.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

marzo 2019
L M X J V S D
« Feb    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair