• Carnes, Vacuno 23.08.2018

    Para 4 ó 6 personas

    Ingredientes

    1 kg Lomo
    150 gr Champiñones
    1 taza Caldo de Carne
    200 gr Crema de Leche
    1 Cebolla Mediana
    50 gr Manteca
    1 pocillo Aceite
    Cant. Necesaria Harina Común

    Procedimiento

    Cortar la carne en cubos de 2 x 2 aprox. Condimentar con sal y pimienta, pasarlos por harina. Colocar en una cacerola la manteca con el aceite y rehogar el lomo, incorporar luego la cebolla, cocinar 5 minutos, agregar los champiñones y el caldo. Dejar cocinar unos minutos, por último agregar la crema y mezclar bien. Servir con arroz blanco ó ñoquis de papas a la manteca. Puede remplazarse el lomo por un corte tierno como la bola de lomo.
    Si los champiñones son frescos, deben cortarse y dejarlos unos minutos en jugo de limón, después saltarlos en manteca y ya estarán listos para usar.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair