• Carnes, Pollos, Vacuno, Verduras 11.08.2017

    Para 4 personas

    Ingredientes

    1/2 kg.Carne magra de pollo, vaca ó cerdo
    1 Cebolla
    1 Morrón
    1 Zanahoria
    1 Zuchini
    1 Berenjena
    1 ramita Apio
    5 hojas Repollo
    Salsa de Soja a gusto
    1 Caldo Saborizante de carne
    Apenas unas gotas Aceite de Oliva extra virgen

    Procedimiento

    Poner unas gotas de aceite de Oliva extra virgen en un wock ó sartén profunda. Dorar apenas la carne cortada en cubitos, retirarla, y en el mismo fondo agregar todos los vegetales cortado en tiritas, rehogarlos un poco y volver a colocar la carne, condimentar con sal, pimienta y el saborizante, cocinar hasta que la carne esté tierna. Las verduras quedan cocidas pero crujientes, si el gusto es más tiernas, solo se dejan cocinar un rato más. Se apaga el fuego, se agrega un chorrito de salsa de soja, se mezcla y se sirve solo ó con arroz. También pueden mezclarse las carnes, como así también agregar las verduras que quieras.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair