Ingredientes
1/2 kg.Carne magra de pollo, vaca ó cerdo
1 Cebolla
1 Morrón
1 Zanahoria
1 Zuchini
1 Berenjena
1 ramita Apio
5 hojas Repollo
Salsa de Soja a gusto
1 Caldo Saborizante de carne
Apenas unas gotas Aceite de Oliva extra virgen
Procedimiento
Poner unas gotas de aceite de Oliva extra virgen en un wock ó sartén profunda. Dorar apenas la carne cortada en cubitos, retirarla, y en el mismo fondo agregar todos los vegetales cortado en tiritas, rehogarlos un poco y volver a colocar la carne, condimentar con sal, pimienta y el saborizante, cocinar hasta que la carne esté tierna. Las verduras quedan cocidas pero crujientes, si el gusto es más tiernas, solo se dejan cocinar un rato más. Se apaga el fuego, se agrega un chorrito de salsa de soja, se mezcla y se sirve solo ó con arroz. También pueden mezclarse las carnes, como así también agregar las verduras que quieras.
Deja una respuesta