• Carnes, Vacuno 25.09.2017

    Para 2 personas

    Ingredientes

    2 ó 3 Bifes de Bola de Lomo
    1 Puerro
    1 Zanahoria
    5 Aceitunas Negras
    1/2 vaso Cerveza
    1 cucharadita Condimento para Pizza

    Procedimiento

    Cortar el puerro en rodajas finita, la zanhoria cortarla con el pelapapas en láminas finas, a lo largo. Calentar un poquito de aceite de oliva en la sartén, incorporar el puerro y la zanahoria, cuando estén rehogados agregar los bifes apenas salados, sellarlos, añadir las aceitunas descarozadas y cortadas en trocitos, la cerveza y el condimento para pizza. Cocinar a fuego lento, hasta que estén los bifes a punto.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair