• Carnes, Vacuno 19.09.2017

    Para 4 persona

    Ingredientes

    1 kg Bola de Lomo
    3 Huevos
    2 dientes Ajo Picado
    2 cucharadas Perejil Picado
    2 cucharadas Mostaza
    1 cucharadita de Orégano
    Sal, pimienta a gusto
    Cant. necesaria Pan Rallado

    Procedimiento

    Quitar la grasa y cortar los nervios de los bifes, salarlos. Batir en un bols los huevos con el resto de los ingredientes, agregar los bifes salados, de a uno y mezclar muy bien. Dejar reposar en la heladera de un día para el otro (es el secreto para que estén bien sabrosas). Colocar en una fuente el pan rallado y pasar los bifes de ambos lados, que queden bien empanados. Freír en aceite bien caliente, ú hornearlas de ambos lados.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

febrero 2018
L M X J V S D
« Ene    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair