• Carnes, Vacuno 22.09.2017

    riñoncitosalvinotinto1_griPara 2 Personas

    Ingredientes

    300 gr Riñón (1 grande)
    2 cucharadas Jugo de Limón
    1 Cebolla Grande
    5 cucharadas Aceite de Oliva
    1/2 vaso Vino Tinto
    1 cucharada Perejil Picado
    Sal, Pimienta a gusto

    riñoncitosalvinotinto_griProcedimiento

    Sacar la grasa al riñón, cortarlo en rodajas de 1 cm, colocarlos en una fuente y rociarlos con el jugo de limón, dejarlos macerar unos 15 a 20 minutos, desechar el jugo y enjuagar, reservar. Cortar la cebolla en juliana, colocar el aceite en una olla, rehogar la cebolla y agregar los riñoncitos y saltear a fuego fuerte, condimentar, agregar el vino y dejar cocinar hasta que quede una salsa espesa. Servir espolvoreado con el perejil y acompañar con arroz blanco ó puré de papas.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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