• Carnes, Vacuno 29.09.2017

    Para 4 Personas

    1 kg Carne Picada
    1 Huevos
    2 cucharadas Pan Rallado
    2 cucharadas Mostaza
    1 cucharada Orégano
    1 cobre Caldo Saborizante de carne
    2 cucharadas Queso Rallado
    2 Huevos Duros
    100 gr Panceta Ahumada Picada
    100 gr Queso Fresco

    Procedimiento

    Colocar la carne picada en un bols, agregar el huevo, la mostaza, los condimentos, el pan rallado y el queso rallado, formar una pasta. Extenderla en una asadera con fritolín, cubrir con los huevos duros, la panceta, el queso fresco, y envolver, formando un pan. Untar con mostaza. Llevar al horno caliente, hasta que se dore. Pinchar para confirmar que se cocinó por dentro. Se puede acompañar con papas al horno ó con ensaladas varias

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

febrero 2018
L M X J V S D
« Ene    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair