• Carnes, Vacuno 24.10.2017

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 Colita de Cuadril (aprox. 1,5 kg)
    1/2 vaso Vino Tinto
    2 cucharadas Aceite
    Sal, Pimienta

    Procedimiento

    Precalentar el horno, untar con aceite la fuente de horno, salpimentar la carne y colocarla en la fuente, llevar a horno bien suave, por espacio de 1 hora, agregar el vino y terminar la cocción unos 30 minutos más.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

septiembre 2018
L M X J V S D
« Ago    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair