• Carnes, Vacuno 24.10.2017

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 Colita de Cuadril (aprox. 1,5 kg)
    1/2 vaso Vino Tinto
    2 cucharadas Aceite
    Sal, Pimienta

    Procedimiento

    Precalentar el horno, untar con aceite la fuente de horno, salpimentar la carne y colocarla en la fuente, llevar a horno bien suave, por espacio de 1 hora, agregar el vino y terminar la cocción unos 30 minutos más.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair