• Carnes, Pescados 11.10.2017

    Para 2 personas

    Ingredientes
    4 filetes Brótola
    l limón exprimido
    1 cucharada Maizena
    1 cucharada Perejil Picado
    Sal, Pimienta y Nuez Moscada a gusto
    Fritolín
    Papel Aluminio

    Procedimiento

    Condimentar de ambos lados los filetes, doblarlos al medio y acomodarlos en una fuente para horno rociada con fritolín, agregar la mitad del jugo de limón, dejar reposar unos 10 minutos, tapar con papel aluminio y llevar a horno medio, durante unos 20 minutos.Retirar casi la totalidad del fondo de cocción y colocarlo en una ollita junto con el resto del jugo de limón, cuando rompa el hervor agregar la maizena previamente disuelta en un poco de agua, cocinar hasta que espese, cubrir los filetes con la salsa, espolvorear con el perejil y servir acompañados con papas al natural ó brócolis salteados.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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