• Para 12 unidades

    Ingredientes

    1 kg Bola de Lomo, Nalga ó Cuadrada Picada
    2 dientes Ajo Picado
    2 cucharadas Perejil picado
    2 Yemas
    1 cucharada Mostaza
    1 cucharada Condimento para Pizza
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Colocar la carne en un bols grande, salpimentar.  Hacer un hueco y poner las yemas, el ajo, el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    1 Pechuga Completa
    5 Cebollitas de Verdeo
    1 Morrón Rojo
    200 cc Crema de Leche
    1 vaso Vino Blanco
    Sal, Pimienta a gusto

    Preparación

    Sacar la piel y cortar la pechuga por la mitad para que queden 2 trozos, salpimentarlas y sellarlas de ambos Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Carnes 08.01.2019 Sin Comentarios

    Para 2 personas

    Ingredientes

    4 Bifes de Bola de Lomo
    1 Zanahoria en rodajas finas
    1 Zapallito Zuchini en rodajas finas
    1/2 Cebolla en rodajas finas
    1/4 Morrón Rojo en tiras no muy finas
    Sal, Pimienta a gusto

    Vinagreta

    1 diente Ajo Picado
    1 cucharadita Perejil Picado
    10 cucharadas Vinagre Alcohol
    2 cucharadas Aceite

    Procedimiento

    Preparar la vinagreta mezclando el vinagre, el aceite, el ajo y el pereji, reservar. Rehogar la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    1 lata Atún en Trozos
    2 Tomates Chicos
    1 Huevo Duro Picado
    10 Aceitunas Verdes Picadas
    1 Cebollita de Verdeo
    1/4 Morrón Rojo en Tiras
    Aceite, Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Escurrirel atún y desmenuzarlo en una ensaladera, agregar el tomate en cubos, el huevo, Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    1kg Bondiola de Cerdo
    1 vaso Cerveza
    2 cucharadas Mostaza
    Sal, Pimienta a gusto
    1 Jeringa
    Papel Aluminio

    Procedimiento

    Colocar el papel aluminio en una fuente, sobre este la bondiola, inyectarla Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    1/2 Pechuga
    1 Cebolla Chica
    1/2 Morrón Rojo
    4 cucharadas Queso Crema
    2 cucharada Perejil Picado
    1 deinte Ajo Picado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la pechuga en cubos, salpimentarlas y espolvorearlas con el perejil y el ajo, mezclar Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    1 Puerro
    1 Cebolla grande
    1/2 Morrón Rojo
    1 Zucchini
    1/2 vaso Jugo de Limón
    1 cucharadita Condimento para Pescado
    1 cucharada Mostaza
    1 diente Ajo Picado
    2 cucharadas Perejil Picado

    Procedimiento

    Cortar las verduras en juliana y reservar. Mezclar el jugo de limón con la mostaza y el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 tacitas Arroz
    1 cucharada Manteca
    1 lata chica Atún
    2 tazas Salsa Blanca (ver Salsas Calientes)
    2 cucharaditas Curry en Polvo
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Incorporar a la salsa blanca el atún desmenuzadondolo bien, condimentar con el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
    1 Pechuga en cubos
    100 gr Panceta Ahumada
    1 lata Choclo en Granos
    50 gr Aceitunas Negras Descarozadas
    3 Huevos
    200 gr Queso Crema
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la panceta en cubitos, y dorarla en una sartén sin agregado de aceite, agregar la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    1 docena Tapas de Empanadas Árabes
    500 gr Carne Picada
    2 Cebollas
    1 Morrón Rojo
    1 taza Tomate Triturado
    2 Limones en Jugo
    2 cucharadas Perejil Picado
    Sal, Pimienta, Comino a gusto

    Procedimiento

    Colocar la carne picada en un bols. Reservar. Picar bien chiquito la cebolla, el morrón y el perejil, agregarlo a la Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

febrero 2019
L M X J V S D
« Ene    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair