• Para 4 peronas

    Ingredientes

    8 Medallones de Bondiola ó Lomo de Cerdo
    3 cucharadas Aceite de Oliva
    2 dienes Ajo feteados
    4 cucharadas Mostaza
    2 cucharadas de Jugo de limón
    Sal, Pimienta, condimento para pizza a gusto

    Procedimiento

    Calentar el aceite en un sartén grande, agregar los ajos y sellar los medallones de ambos lados, salpimentados, untarlos con Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Cachetes de Abadejo
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1 zanahoria
    1 Puerro
    1 Papa Grande
    1/2 Morrón Rojo
    1/2 Morrón Verde
    1 Sobre Caldo Saborizante a gusto
    1 taza Agua
    Sal, Pimienta, Condimento para Pizza a gusto

    Procedimiento

    Cortar el puerro, la zanahoria y la papa en rodajas finas. Reservar. Cortar los morrones en tiras. Reservar. Colocar el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Cachetes de Abadejo
    2 Cebollas de Verdeo
    1/2 vaso Vino Blanco
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1 diente Ajo picado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar los cachetes, reservar. Picar la cebolla de verdeo y colocarla en una sartén con el aceite, rehogar, incorporar los cachetes y dorarlos, bajar el fuego y cocinarlos por 20 minutos, agregando el vino de a poco, y por último el ajo picado. Servir con ensalada verde ó papas al natural

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 Colita de Cuadril (aprox. 1,5 kg)
    1/2 vaso Vino Tinto
    2 cucharadas Aceite
    Sal, Pimienta

    Procedimiento

    Precalentar el horno, untar con aceite la fuente de horno, salpimentar la carne y colocarla en la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    200 gr Pechuga Pollo Cocida
    200 gr Lechuga
    25 gr Panceta Salada
    2 cucharadas Queso Parmesano Rallado
    1 Pancito
    1 cucharada Aceite Oliva
    1 cucharada Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el pancito en cubitos y secarlo al horno. Reservar. Cortar la panceta en cubitos chiquitos y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 personas

    Ingredientes

    1 Peceto
    500 gr Mayonesa
    2 latas chicas Atún
    6 filets Anchoas
    2 cucharadas Mostaza
    Cant. Necesaria Caldo de cocción
    3 Huevos Duros
    150 gr Aceitunas Picadas ó Alcaparras
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimento

    Hervir el peceto en caldo. Cuando esté cocido dejarlo enfriar en el mismo caldo. Llevar a la heladera. Aparte poner en la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 ú 8 Personasempanadasdecerdo1_gri empanadasdecerdo2_gri empanadasdecerdo3_gri empanadasdecerdo4_gri

    Ingredientes

    1/2 kg Nalga, Peceto ó Bola de lomo de Cerdo
    2 cucharadas Cebolla de verdeo Picada
    2 cucharadas Morrón Rojo Picado
    50 gr Aceitunas Picadas
    2 Huevos Duros Picados
    1 cucharadita Comino
    1 cucharadita Pimentón dulce
    3 cucharadas Aceite de Oliva
    Sal a gusto
    1 Huevo Batido
    2 docenas Tapas de Empanadas (ver Masa de Empanadas)

    Procedimiento

    Cortar la carne en trozos de aprox. 1 cm x 1 cm reservar. Colocar el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Rancho de Pollo
    1 diente Ajo picado
    1 cucharadita Perejil Picado
    2 cucharadas Jugo de Limón
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Desprender toda la carne el rancho, cortarla en trozos pequeños. Colocar en un bols, y mezclar con el ajo, el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    4 filetes de Brótola
    1 Zanahoria
    1 Cebolla
    1 Zapallito
    1 hoja Laurel
    1 cucharada Perejil Picado
    2 cucharadas Jugo de limón
    2 cucharaditas Aceite de Girasol
    2 cucharaditas Aceite de Oliva
    1/4 vaso Vinagre Blanco
    10 granos Pimienta Negra
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la zanahoria en rodajas y ponerla a hervir, cuando esté cocida, agregar la cebolla y el zapallito cortados en cubos pequeños, cocinar unos Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes
    4 filetes Brótola
    l limón exprimido
    1 cucharada Maizena
    1 cucharada Perejil Picado
    Sal, Pimienta y Nuez Moscada a gusto
    Fritolín
    Papel Aluminio

    Procedimiento

    Condimentar de ambos lados los filetes, doblarlos al medio y acomodarlos en una fuente para horno rociada con Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair