• Para 4 personas

    Ingredientes

    1 kg Bifes de Peceto
    150 gr Queso Muzzarella
    100 gr Jamón Cocido
    1 Huevo Duro
    2 Huevos Batidos
    Cant. Necesaria Pan Rallado

    Procedimiento

    Hacer cortar bifes de peceto mas bien gruesos para poder hacer un tajo, formando una bolsita. Preparar la mezcla de queso cortado chiquito, jamón picado y huevo duro picado, rellenar la bolsa de peceto, cerrarla con palillos cruzados. Salpimentarlos y pasarlos por el huevo batido con orégano y mostaza, empanarlos. Freírlos u hornearlos.

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  • Para 4 personas

    Ingredientes

    20 Alitas
    Cant. Necesaria Aceite
    Sal y Pimienta a gusto
    150 gr Harina
    2 Huevos
    150 grs Pan rallado
    2 Caldo saborizante

    Procedimiento

    Se pueden realizar enteras, o solo la parte más carnosa, es ese caso, retirar la piel a las alitas, dejando el hueso libre para su mejor presentación, pasar por la mezcla de huevo y caldo saborizante, luego por el rebozado de harina y pan mezclados, freír hasta lograr un color ámbar, retirar y secar el excedente de aceite.

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  • Para 4 personas

    Ingredientes

    4 Pata y Muslo sin piel
    Cant. Necesaria Aceite
    Sal y Pimienta
    1 Zanahoria
    4 Papas chicas
    1 Cebolla
    1 Morrón
    1 lata Tomate
    2 dientes Ajo
    100 gr Aceitunas verdes
    Cant. Necesaria Vino Blanco ó Caldo

    Procedimiento

    Saltear el pollo en una cacerola con aceite. Una vez dorado de ambos lados, retirar de la olla. Poner la cebolla cortada, con los pimientos cortados, las papas y los ajos, dejarlos dorar y luego agregar el pollo, los tomates troceados, las zanahorias, y las aceitunas verdes. También se le puede agregar tomate triturado, dejar cocinar con tapa y revolver para que no se pegue. Agregar vino ó caldo si fuera necesario.

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 lata chica Atún
    1 taza Arroz Cocido
    1 lata Arvejas
    1 Tomate
    1 Cebolla Chica
    2 Huevos Duros
    1 cucharada Aceite de Oliva
    15 Aceitunas
    1 Zanahoria Rallada
    Sal, pimienta a gusto

    Procedimiento

    Escurrir el atún, desmenuzarlo y colocarlo en una ensaladera. Agregar el arroz, tomate cortado en Leer mas…

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  • Para 4 ó 6 personas

    Ingredientes

    1 kg Lomo ó Peceto
    Cant. Necesaria Sal gruesa
    Cant. Necesaria Hilo de Algodón

    Procedimiento

    Atar el lomo ó peceto con hilo de algodón. Cubrir el fondo de una asadera con una capa de sal gruesa. Disponer la carne encima y cubrirlo con otra capa de sal apenas humedecida con un poco de agua. Hornear hasta que la capa de sal comience a resquebrajarse. Entonces la carne estará cocida, quitarle la sal y el hilo. Servir cortado en rodajas con la guarnición a elección.

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Pechito de cerdo
    1 cucharada Aceite
    2 Papas Grandes
    2 cucharaditas Humo Líquido
    1 cucharada Mostaza
    1 Pocillo Agua
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar la carne y rociarla de ambos lados con el humo, dejarla macerar por lo menos 1 hora. Colocar el aceite en una cacerola, calentar y dorar muy bien de ambos lados el cerdo. Agregar las papas cortadas en cubos, tapar la olla y cocinar 5 minutos a fuego fuerte, revolver, agregar la mostaza disuelta en el agua, bajar el fuego, tapar, y terminar la cocción, aprox. 10 a 15 minutos.

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  • pulpoalagallega1_griPara 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pulpo Limpio aprox. 600 gr
    2 Papas Medianas
    2 cucharaditas Pimentón Dulce
    4 cucharadas Aceite de Oliva
    1 cucharada Sal gruesa
    Sal y Pimienta a gusto
    pulpoalagallega2_gri

    Procedimiento

    Lavar el pulpo. Colocar una olla con agua y la sal gruesa a Leer mas…

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  • Para 3 Personas

    Ingredientes

    1 Pez Pollo (850 gr aprox)
    1 cucharada Perejil Picado
    2 cucharadas Jugo de Limón
    1 Cebolla en Tiras Finas
    1 Zanahoria en Rodajas Finas
    1/2 Morrón Verde en Tiras Finas
    2 Papas en Rodajas Finas
    250 cc Puré de Tomates
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1/2 vaso Vino Tinto
    1/2 vaso Agua
    1 lata Arvejas (opcional)
    1/2 cucharadita Condimento para Pizza
    1 cucharada Orégano
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Trozar el pescado, salpimentar, espolvorear con el perejil y rociar con el limón. Reservar.
    Colocar el aceite en la olla, agregar la cebolla, el morrón y la zanahoria, cuando la cebolla esté apenas transparente agregar el pescado, dorar de ambos lados y agregar las papas, el vino y el tomate. Condimentar, bajar el fuego, tapar, y dejar cocinar 30 minutos aprox. hasta que las papas estén a punto. Incorporar las arvejas, tapar y dejar unos minutos más hasta calentar las arvejas.

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  • Carnes 08.07.2018 Sin Comentarios

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 Cebolla Grande Picada
    3/4 kg. Carne Picada
    15 Aceitunas Picadas
    2 Huevos Duros en Rodajas
    100 gr Queso Fresco
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    2 discos Masa Tarta (ver masa de tarta)
    1 cucharadita Condimento para Pizza
    1 Huevo Batido
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Dorar la cebolla en el aceite, agregar la carne y sellar bien. Apagar el fuego, agregar los condimentos y las aceitunas. Forrar un molde de tarta con un disco de masa, colocar el relleno, cubrir con las rodajas de huevo, y el queso. Tapar con el otro disco de masa, pintar con huevo batido y llevar a horno hasta que se dore.

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  • corvinaalhorno1_griPara 2 Personas

    Ingredientes

    1 Corvina Limpia, aprox. 1300 kg
    2 Papas Medianas
    2 Cebollas
    1/2 Morrón Rojo
    1/2 Morrón Verde
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1 Limón en rodajas
    corvinaalhorno2_griSal, pimienta a gusto
    Cant. Necesaria Fritolín

    Procedimiento

    Rociar con fritolín una fuente para horno. Cortar las Leer mas…

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