• Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
    1 Pechuga en cubos
    100 gr Panceta Ahumada
    1 lata Choclo en Granos
    50 gr Aceitunas Negras Descarozadas
    3 Huevos
    200 gr Queso Crema
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la panceta en cubitos, y dorarla en una sartén sin agregado de aceite, agregar la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    1 docena Tapas de Empanadas Árabes
    500 gr Carne Picada
    2 Cebollas
    1 Morrón Rojo
    1 taza Tomate Triturado
    2 Limones en Jugo
    2 cucharadas Perejil Picado
    Sal, Pimienta, Comino a gusto

    Procedimiento

    Colocar la carne picada en un bol. Reservar. Picar bien chiquito la cebolla, el morrón y el perejil, agregarlo a la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Cachetes de Abadejo
    1 huevo
    2 cucharadas Perejil Picado
    2 cucharadas Jugo de Limón
    1 diente Ajo Picado
    Cant. Necesaria Pan Rallado

    Procedimiento

    Enjuagar los cachetes, escurrir sobre un colador. Batir el huevo con el perejil, el ajo y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    1 Pechuga Picada
    1 Huevo
    1 diente Ajo Picado
    1 cucharada Perejil Picado
    1 cucharadita Orégano
    Sal, Pimienta a gusto
    1 cebolla Verdeo Picada
    1/2 Morrón Rojo
    150 gr Pan Rallado

    Procedimiento

    Procesar la pechuga o picarla muy chiquita.
    Colocamos en un recipiente todos los ingredientes menos el pan rallado y mezclamos muy bien. Añadir 5 Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 (1.800kg Aprox.) Matambre
    1 lt Leche
    1 lt Caldo
    1 cucharada Sal Gruesa
    1 hoja Laurel
    Sal, pimienta a gusto
    Salsa
    1 cebolla
    1 Morrón
    1 lata Tomates
    1 cucharada Aceite de oliva
    Sal, Pimienta, Orégano a gusto
    Cubierta
    150 gr jamón Cocido en Fetas
    300 gr Muzzarella en Fetas
    1 Tomate en Rodajas
    1 cucharada Perejil Picado

    Procedimiento

    Colocar el matambre en una olla con el caldo y la leche, hacerlo hervir hasta que esté tierno. Retirar y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Calamares cortados en anillos
    2 Huevos
    1 dientes Ajo Picado
    1 cucharada Perejil Picado
    200 gr Pan Rallado
    Sal, Pimienta a gusto

    Preparación

    Batir los huevos, agregar el ajo, el perejil y los condimentos. Dejar aprox. 1/2 horas las rabas Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Filetes de Lenguado
    200 cc Crema de leche
    1 Cebollita de Verdeo en rodajas finas
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Colocar el aceite en un wock, agregar la cebollita de verdeo y rehogar, incorporar Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    200 gr Bola de Lomo
    200 gr Pechuga de Pollo
    200 gr Bondiola de Cerdo
    2 Morrones Rojos
    2 Morrones Verdes
    2 Cebollas
    8 Champignones
    200 gr Panceta Ahumada
    8 Tomates Cherry
    4 Salchichas
    Sal, Pimienta a gusto
    16 Palitos de Brochetes

    Procedimiento

    Cortar todos los ingredientes en cubos de aproximadamente 1,5 cm. Colocarlos en Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 10 personas

    Ingredientes

    1 ( 1.800 kg. Aprox.) Matambre
    1 Zanahoria
    1 Morrón
    2 Huevo Duro
    1 Huevo Batido
    Cantidad Necesaria Pan Rallado
    2 cucharadas Queso Rallado
    1 Caldo Saborizante de carne
    100 gr Aceitunas
    100 gr Panceta

    Procedimiento

    Desgrasar el matambre con cuidado de no agujerearlo, salpimentar de ambos lados. Extenderlo con la grasa para Leer mas…

    Facebooktwitter

    Tags: , ,

  • Para 4 personas

    Ingredientes

    2 Pechugas
    Cantidad Necesaria Aceite
    1 lata Champignones
    250 gr Crema de leche
    1 Cebolla Picada
    1 vaso Vino Blanco
    1 Caldo Saborizante de Hongos
    2 hojas Laurel
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar las pechugas, dorarlas con un poco de aceite y unas hojas de laurel. Retirar. En el mismo fondo Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

enero 2021
D L M X J V S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair