• Para 4 Personas

    Ingredientes

    3 tazas Arroz
    3 tazas Agua
    4 cucharadas Aceite de Oliva
    1 Tomate Picado
    1 lata Arvejas
    1 dedal Azafrán
    3 dientes Ajo
    1 Morrón Rojo
    1/2 Morrón Verde
    2 Cebolla
    1 cucharadita Pimentón
    150 gr Calamaretis
    150 gr Almejas
    150 gr Rabas
    150 gr Berberechos
    150 gr Mejillones
    150 gr Camarones Pelados
    150 gr Langostinos Pelados
    8 Langostinos Sin Pelar
    Sal, Pimienta a gusto

    Preparación

    Picar fino el ajo, las cebollas, los morrones, reservar. Colocar el agua y los condimentos en una olla y llevar a hervor. En la paellera Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Sardina aprox 1 kg
    Fritolín
    Sal, Pimienta a gusto

     

    Procedimiento

    Limpiar la sardina, sacándole la cabeza, la cola, las viseras y el espinazo, dejarla como un Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Abadejo
    50 gr Manteca
    1 cucharada Aceite Oliva
    1 cucharada Perejil Picado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Lavar y trozar el Abadejo, salpimentarlo de ambos lados, reservar. Colocar la manteca y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    4 Papas
    2 latas chicas Atún en agua
    1/2 Cebolla Picada
    2 cucharadas Perejil Picado
    Sal, Pimienta
    Cant. Necesaria Pan Rallado

    Procedimiento

    Cocinar las papas con cáscara, pelarlas, colocarlas en un bols y pisarlas, agregar el atún bien escurrido, la cebolla y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 peronas

    Ingredientes

    8 Medallones de Bondiola ó Lomo de Cerdo
    3 cucharadas Aceite de Oliva
    2 dienes Ajo feteados
    4 cucharadas Mostaza
    2 cucharadas de Jugo de limón
    Sal, Pimienta, condimento para pizza a gusto

    Procedimiento

    Calentar el aceite en un sartén grande, agregar los ajos y sellar los medallones de ambos lados, salpimentados, untarlos con Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Cachetes de Abadejo
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1 zanahoria
    1 Puerro
    1 Papa Grande
    1/2 Morrón Rojo
    1/2 Morrón Verde
    1 Sobre Caldo Saborizante a gusto
    1 taza Agua
    Sal, Pimienta, Condimento para Pizza a gusto

    Procedimiento

    Cortar el puerro, la zanahoria y la papa en rodajas finas. Reservar. Cortar los morrones en tiras. Reservar. Colocar el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Cachetes de Abadejo
    2 Cebollas de Verdeo
    1/2 vaso Vino Blanco
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1 diente Ajo picado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar los cachetes, reservar. Picar la cebolla de verdeo y colocarla en una sartén con el aceite, rehogar, incorporar los cachetes y dorarlos, bajar el fuego y cocinarlos por 20 minutos, agregando el vino de a poco, y por último el ajo picado. Servir con ensalada verde ó papas al natural

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 Colita de Cuadril (aprox. 1,5 kg)
    1/2 vaso Vino Tinto
    2 cucharadas Aceite
    Sal, Pimienta

    Procedimiento

    Precalentar el horno, untar con aceite la fuente de horno, salpimentar la carne y colocarla en la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    200 gr Pechuga Pollo Cocida
    200 gr Lechuga
    25 gr Panceta Salada
    2 cucharadas Queso Parmesano Rallado
    1 Pancito
    1 cucharada Aceite Oliva
    1 cucharada Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el pancito en cubitos y secarlo al horno. Reservar. Cortar la panceta en cubitos chiquitos y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 personas

    Ingredientes

    1 Peceto
    500 gr Mayonesa
    2 latas chicas Atún
    6 filets Anchoas
    2 cucharadas Mostaza
    Cant. Necesaria Caldo de cocción
    3 Huevos Duros
    150 gr Aceitunas Picadas ó Alcaparras
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimento

    Hervir el peceto en caldo. Cuando esté cocido dejarlo enfriar en el mismo caldo. Llevar a la heladera. Aparte poner en la Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

diciembre 2018
L M X J V S D
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair