• Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 kg. Carne Picada
    1 lata Tomates Picados
    1 Cebolla Picada
    1 diente Ajo Picado
    Sal, Pimienta, Orégano a gusto

    Procedimiento


    Colocar en un bols la carne, agregar las verduras y los condimentos y amasar bien hasta Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga
    2 cucharadas Mostaza
    1 diente Ajo Picado
    1 cucharadita Perejil Picado
    4 cucharada Jugo de Limón
    1 cucharada Aceite Oliva

    Procedimiento

    Colocar la mostaza, el jugo de limón, el perejil y el ajo en un bols, ligar bien y reservar. Cortar las pechugas en bifes, salpimentarlas y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 postas de Salmón Rosado (aprox. 600 gr)
    Sal, Pimienta Negra a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar las postas y reservar. Precalentar la plancha, colocar las postas y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    600 gr Bola de Lomo de Cerdo
    1 Puerro
    1 cucharada Aceite de Oliva
    1 cucharadita Humo Líquido
    2 cucharadas Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el cerdo en trozos de aprox 5cm por 2cm, salpimentarlos, rociarlos con el humo y el jugo de Leer mas…

    Facebooktwitter
  • cocteldecentolla_griPara 4 Personas

    Ingredientes

    500 gr Centolla limpia
    2 Paltas medianas
    1 Limón en jugo
    4 Ramas de Apio
    1 lata chica de Palmitos
    3 cucharadas Salsa Golf
    2 cucharadas Crema de Leche
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Colocar la centolla desmenuzada en un bols, rociarla con la mitad del jugo de limón. Reservar. Cortar el apio en pequeños Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    1 kg Filetes de Pejerrey
    2 Huevos
    1 cucharada Perejil Picado
    1 diente Ajo Picado
    1 cucharada Mostaza
    2 cucharadas Jugo limón
    3 tazas Harina Común
    2 cucharadas Maizena
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar los filetes y rociarlos con el jugo de limón, reservar. Mezclar en un bols los huevos batidos, la mostaza, el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 ó 6 personas

    Ingredientes

    1 kg Peceto
    150 gr Panceta Ahumada en fetas
    4 Naranjas
    1 cucharadita Azúcar
    1 cucharada Maicena
    1 pocillo Vino Blanco
    50 gr Manteca
    1/2 pocillo Aceite
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar la carne y envolverla con las fetas de panceta. Colocar en una asadera y rociar con el aceite. Cocinar al horno Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 a 6 personas

    Ingredientes

    1kg Pechuga
    1 Puerro Picada
    1 Morrón Picado
    1 Tomate Picado
    100 gr Aceitunas Verdes Picadas
    1 Huevo Duro Picado
    Sal, Pimienta, Pimentón Dulce, Romero a gusto
    1 kg Puré Calabazas
    1 Huevo

    Procedimiento

    Dorar el puerro con el morrón, agregar la pechuga cortada en trozos bien pequeños, sellar, agregar el tomate picado y terminar Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 personas

    Ingredientes

    1 Peceto
    1 taza Vinagre Blanco
    2 tazas Aceite
    2 Huevos Duros picados
    2 cucharadas Perejil picado
    2 ó 3 dientes Ajo picado

    Procedimiento

    Hervir el peceto en caldo. Cuando esté cocido, dejarlo enfriar en el caldo, para que no se oscurezca. Aparte mezclar el aceite, el vinagre, el perejil y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 ó 6 personas

    Ingredientes

    1 kg Lomo
    150 gr Champiñones
    1 taza Caldo de Carne
    200 gr Crema de Leche
    1 Cebolla Mediana
    50 gr Manteca
    1 pocillo Aceite
    Cant. Necesaria Harina Común

    Procedimiento

    Cortar la carne en cubos de 2 x 2 aprox. Condimentar con sal y pimienta, pasarlos por harina. Colocar en una cacerola la Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

septiembre 2020
D L M X J V S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair