• Carnes, Pescados 11.09.2018

    postasdesurubialhorno_griPara 2 Personas

    Ingredientes

    2 Postas de Surubí
    1 cucharada Jugo de Limón
    1 cucharada Aceite de Oliva
    1/2 cucharadita Condimento para Pizza
    1 Limón en Rodajas Finas
    1 Cebolla en Rodajas Finas
    1/4 Morrón Rojo en Tiras
    Sal, Pimienta a gusto
    Cant. Necesaria Papel Aluminio

    postasdesurubialhorno1_griProcedimiento

    En un bols mezclar el aceite, el jugo de limón y condimento para pizza, reservar
    Lavar las postas de Surubí, salpimentarlas y colocarlas sobre el papel aluminio, rociarlas con la mezcla del aceite, cubrir con las rodajas de limón, las de cebolla y las tiritas de morrón, envolver con el papel, colocar en una asadera y llevar a horno precalentado y fuerte durante postasdesurubialhorno2_griaprox. 30 minutos.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • 2 Responses

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

diciembre 2018
L M X J V S D
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair