• Carnes, Pescados 16.09.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Filetes de Mero
    Sal, Pimienta a gusto
    Fritolín

    Procedimiento

    Salpimentar los filetes. Reservar. Rociar la plancha con fritolín, poner a fuego fuerte,
    cuando esté bien caliente acomodar los filetes, dejarlos unos minutos hasta dorarlos,
    darlos vuelta y dorar del otro lado. Se cocinan muy rápido. Servir con ensalada a gusto.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

febrero 2019
L M X J V S D
« Ene    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair