• Carnes, Pollos 27.09.2017

    Para 4 personas

    Ingredientes

    4 Pata y Muslo
    Cant. Necesaria Aceite
    2 Papas Medinas en cubitos
    1 Cebolla en cubitos
    1/2 Morrón en cubitos
    1 lata Tomate
    1 lata Arvejas
    2 Zanahorias en rodajas finas
    1 cubito Caldo de Verduras
    Sal, pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar las presas de pollo, dorarlas con un poco de aceite y unas hojas de laurel. Retirar, en el mismo fondo de cocción, dorar la cebolla y los morrones, cuando estén dorados, agregar, las zanahorias, las papas, el caldito, la lata de tomate picado, y el pollo nuevamente. Agregar agua si fuera necesario para que no se seque y se cocine todo parejo. Cuando ya esté todo a punto, agregar la lata de arvejas, dejar unos minutos más y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair