• Carnes, Pescados 21.09.2018

    Para 4 personas

    Ingredientes

    1 Pez Pollo Grande
    2 cebollas Medianas
    1 Morrón
    1 Puerro
    1 lata de Tomates
    2 cucharadas Mostaza
    Sal, Pimienta, Orégano, Condimento para Pescados a gusto

    Procedimiento

    Limpiar el pescado, salpimentarlo, untarlo con la mostaza, y rociarlo con el condimento para pescado, colocarlo en una asadera rociada con fritolín, acomodar sobre el pescado las verduras cortadas en rodajas, rociar con el tomate picado y llevar al horno, cuando las verduras estén tiernas, ya estará el pescado. Espolvorear con orégano y servir. Se puede acompañar con papas ó arroz blanco.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair