• Carnes, Pollos 15.10.2017

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Rancho de Pollo
    1 diente Ajo picado
    1 cucharadita Perejil Picado
    2 cucharadas Jugo de Limón
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Desprender toda la carne el rancho, cortarla en trozos pequeños. Colocar en un bols, y mezclar con el ajo, el perejil y el jugo de limón, condimentar y dejar reposar unos minutos. Calentar el aceite en una sartén, agregar el pollo y cocinar hasta que el pollo esté tierno. Servir acompañando arroz ó panaché de verduras.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair