• Carnes, Pescados 25.10.2023

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Cachetes de Abadejo
    2 Cebollas de Verdeo
    1/2 vaso Vino Blanco
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1 diente Ajo picado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar los cachetes, reservar. Picar la cebolla de verdeo y colocarla en una sartén con el aceite, rehogar, incorporar los cachetes y dorarlos, bajar el fuego y cocinarlos por 20 minutos, agregando el vino de a poco, y por último el ajo picado. Servir con ensalada verde ó papas al natural

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

diciembre 2023
D L M X J V S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Recomendanos