• mermeladadefrutillaslight_gri mermeladadefrutillaslight1_gri mermeladadefrutillaslight2_gri

     

    Ingredientes

    600 gr Frutillas
    1 cucharada Jugo de Limón
    2 cucharadas Edulcorante
    10 gr Gelatina sin Sabor

    Procedimiento

    Lavar y cortar las frutillas en trozos,
    colocarlas en una cacerola, agregar el jugo de limón y el edulcorante y dejar reposar unos 10 minutomermeladadefrutillaslight3_gris. Luego procesar y llevar a fuego suave. Diluir la gelatina en 4 cucharadas de agua fria, incorporarla a las frutillas, seguir cocinando, revolviendo continuamente, hasta que rompa el hervor y continuar la cocción por unos 3 minutos. Envasar caliente en frasco de vidrio.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.