• Pescados, Tartas 01.07.2017

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
    2 latas Chicas Atún
    1 Cebolla Grande
    1 Morrón Rojo
    1/2 lata Tomates Triturados
    10 Aceitunas Verdes
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta, Ají Molido a gusto

    Procedimiento

    Cortar la cebolla y el morrón en finas tiras, rehogarlas en una sartén, agregar el atún escurrido, mezclar muy bien, bajar el fuego y agregar el tomate. Cocinar unos 15 minutos revolviendo cada tanto, apagar el fuego, agregar las aceitunas cortadas en trocitos, condimentar y mezclar bien. Cubrir la masa de tarta y llevar al horno hasta que esté dorada.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

abril 2018
L M X J V S D
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair