• Pescados, Tartas 01.07.2018

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
    2 latas Chicas Atún
    1 Cebolla Grande
    1 Morrón Rojo
    1/2 lata Tomates Triturados
    10 Aceitunas Verdes
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta, Ají Molido a gusto

    Procedimiento

    Cortar la cebolla y el morrón en finas tiras, rehogarlas en una sartén, agregar el atún escurrido, mezclar muy bien, bajar el fuego y agregar el tomate. Cocinar unos 15 minutos revolviendo cada tanto, apagar el fuego, agregar las aceitunas cortadas en trocitos, condimentar y mezclar bien. Cubrir la masa de tarta y llevar al horno hasta que esté dorada.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

septiembre 2018
L M X J V S D
« Ago    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair