• Tartas, Verduras 02.09.2017

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    2 disco Masa de Tarta
    700 gr Acelga
    2 Zanahorias
    1 Cebolla
    2 cucharadas Aceite
    2 Huevos
    6 cucharadas Queso Rallado
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Hervir la acelga, escurrir y picar. Reservar. Hervir las zanahoria y hacer un puré. Reservar. Picar la cebolla y rehogarla en el aceite en una sartén profunda, agregar la acelga y la zanahoria, mezclar bien, rehogar unos minutos, hasta que la acelga esté caliente. Apagar el fuego, agregar 4 cucharadas de queso, y un huevo, unificar bien todo, condimentar. Reservar. Forrar una tartera con un disco de masa, cubrir con el relleno de acelga, hacer un hueco con una cuchara en el centro, y cascar 1 huevo, cubrir con el resto del queso rallado. Tapar con el otro disco de masa, pinchar y llevar a horno medio hasta que esté dorada.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

abril 2018
L M X J V S D
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair