• Tartas 09.03.2023

    Para 4 personas

    Ingredientes

    1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
    500 gr Puerro
    2 Huevos
    4 cucharadas Queso Crema
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Cortar el puerro en rodajas bien finas y rehogarlo con apenas de aceite. Batir los huevos con el queso, salpimentar, agregar el puerro, mezclar bien, cubrir la masa de tarta con la mezcla y llevar a horno bien caliente hasta que esté cocida la masa.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • 2 Responses

      • Hola Ximena, gracias por tu consulta. Rehogar es colocar el puerro en el aceite, y apenas cocinarlo, hasta que cambia de color, son apenas unos minutos, con esto se logra que largue el agua que contiene, y se impregne del sabor del aceite.
        Espero te salga rica, y sigas incursionando por la cocina!!!

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.