Ingredientes
1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
500 gr Puerro
2 Huevos
4 cucharadas Queso Crema
Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto
Procedimiento
Cortar el puerro en rodajas bien finas y rehogarlo con apenas de aceite. Batir los huevos con el queso, salpimentar, agregar el puerro, mezclar bien, cubrir la masa de tarta con la mezcla y llevar a horno bien caliente hasta que esté cocida la masa.
RECIEN EMPIEZO A COCINAR QUE ES REGHOGARLO O SEA PONGO EL PUERRO PICADO EN ACEITE Y CUANTO LO COCINO GRACIAS
Hola Ximena, gracias por tu consulta. Rehogar es colocar el puerro en el aceite, y apenas cocinarlo, hasta que cambia de color, son apenas unos minutos, con esto se logra que largue el agua que contiene, y se impregne del sabor del aceite.
Espero te salga rica, y sigas incursionando por la cocina!!!