• Tartas, Verduras 20.03.2023

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
    500 gr Zapallitos
    1 Puerro
    4 cucharadas Queso Crema
    2 cucharadas Queso Rallado
    2 Huevos
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Cortar los zapallitos en rodajas finas y cocinar sin agua, puede ser en microondas, al vapor ó en una olla, siempre tapados para que larguen el agua, hasta que estén tiernos pero sin desarmarse. Poner en colador y reservar.
    Rehogar el puerro picado fino, agregar los zapallitos, y cocinar unos minutos más, apagar el fuego, agregar los condimentos y el queso rallado. Reservar. En un bols batir los huevos con el queso crema, incorporar la mezcla de zapallitos, cubir la masa de tarta y llevar al horno hasta que esté dorada.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.