• Tartas, Verduras 09.07.2017

    Para 4 personas

    Ingredientes

    500 gr Cebollas
    200 cc Crema de Leche
    2 cucharada Queso Rallado
    2 Huevos
    1 cucharada Orégano
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar las cebollas en aros finos, colocarlas en una olla con el aceite y rehogarlas bien,apagar el fuego, agregar sal, pimienta y orégano. Reservar. Batir bien espumosos los huevos, incorporar la crema y el queso, ligar bien, incorporar la cebolla y mezclar bien. Forrar la tartera con la masa, agregar el preparado y llevar a horno medio hasta que esté dorada.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

enero 2018
L M X J V S D
« Dic    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair