• Tartas, Verduras 27.08.2017

    Para 4 Personas

    Ingredientestartadezapallitodiferente1_gri tartadezapallitosdiferente2_gri tartadezapallitosdiferente3_gri

    1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
    2 ó 3 Zapallitos grandes
    1 cebolla chica
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    2 Huevos
    3 cucharadas Queso Crema ó Crema de Leche
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Cortar los zapallitos en gajos, colocar 1 cucharada de aceite en un wock ó sartén y dorar los gajos de ambos lados. Reservar. Picar la cebolla y dorarla en 1 cucharada de aceite. Reservar. En un bols, batir los huevos, agregar el queso crema, y batir otro poco, incorporar los condimentos, la cebolla y los zapallitos, unificar todo sin romper los gajos de zapallitos. Cubrir la masa de tarta y llevar al horno hasta que esté dorada.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • 2 Responses

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

enero 2018
L M X J V S D
« Dic    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair