• Otras, Verduras 04.09.2017

    Para 1 Personaberenjenasrellenasconatun1_gri berenjenasrellenasconatun2_gri berenjenasrellenasconatun3_gri

    Ingredientes

    1 Berenjena Grande
    1/2 Cebolla Picada
    1/4 Morrón Verde
    1/4 Morrón Rojo
    1 cucharada Aceite de Oliva
    2 cucharadas Queso Rallado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la berenjena al medio, a lo largo, hacer unos cortes en la pulpa y cocinar hasta que esté tierna, en horno convencional aprox. 30 minutos, en microondas 10 minutos tapada en máxima potencia. Retirar la pulpa con un cuchillo, sin romper la cáscara. Picar y reservar. Dorar la cebolla y los morrones con el aceite, agregar la pulpa de la berenjena, cocinar unos minutos, apagar el fuego, incorporar el atún, mezclar bien y condimentar. Rociar con fritolín una fuente para horno, acomodar las cáscaras de las berenjenas, rellenarlas, espolvorear con queso rallado y hornear hasta gratinar. Servir solas ó acompañarlas con arroz blanco.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair