• Otras, Panes 14.07.2018

    Ingredientes

    1 taza Harina Común
    1 taza Harina Leudante
    1/2 vaso Agua
    1/4 vaso Aceite
    1 Huevo
    1/2 cucharadita Sal
    2 cucharadas Orégano
    1 diente Ajo Picado
    1 cucharada perejil Picado

    Procedimiento

    Colocar en un bol las harinas, el agua, el aceite, la sal y el huevo. Mezclar muy bien hasta formar la masa, que no se pegue en los dedos, de ser necesario agregar más harina, intercalando las dos harinas. Amasar un poquito, dividir la masa en 2. A una parte agregarle el orégano y a la otra el perejil y el ajo. Estirar con palote sobre la mesa enharinada, más bien finita, cada una de las masas. Cortar tiras de 1/2 cm de ancho y unos 10 ó 12 de largo, si se desea enroscarlas para que queden más vistosas. Colocarlas en placa sin enmantecar y llevar a horno medio hasta que se doren, apenas unos 10 minutos. Ideales para acompañar las picadas y los dips de queso.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

febrero 2019
L M X J V S D
« Ene    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair