• Otras, Panes 14.07.2017

    Ingredientes

    1 taza Harina Común
    1 taza Harina Leudante
    1/2 vaso Agua
    1/4 vaso Aceite
    1 Huevo
    1/2 cucharadita Sal
    2 cucharadas Orégano
    1 diente Ajo Picado
    1 cucharada perejil Picado

    Procedimiento

    Colocar en un bol las harinas, el agua, el aceite, la sal y el huevo. Mezclar muy bien hasta formar la masa, que no se pegue en los dedos, de ser necesario agregar más harina, intercalando las dos harinas. Amasar un poquito, dividir la masa en 2. A una parte agregarle el orégano y a la otra el perejil y el ajo. Estirar con palote sobre la mesa enharinada, más bien finita, cada una de las masas. Cortar tiras de 1/2 cm de ancho y unos 10 ó 12 de largo, si se desea enroscarlas para que queden más vistosas. Colocarlas en placa sin enmantecar y llevar a horno medio hasta que se doren, apenas unos 10 minutos. Ideales para acompañar las picadas y los dips de queso.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

enero 2018
L M X J V S D
« Dic    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair