• Otras 19.07.2018

    Para 4 personas

    Ingredientes

    3 Yemas
    3 Claras a nieve
    1/2 taza Harina común
    Cant. Necesaria Leche
    Cant. Necesaria Aceite ó manteca
    3 cucharadas Queso rallado
    150 gr Queso fresco
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Preparar con la leche, la harina y el aceite, una salsa blanca espesa, condimentarla bien, agregar el queso rallado, las yemas, mezclar bien, incorporar el queso fresco. Aparte batir las claras a nieve, cuando estén bien firmes agregar la preparación anterior, mezclando suavemente. Poner en una fuente para horno, previamente enmantecada y enharinada. Cocinar en horno bien caliente, hasta que se levante y esté dorado. Servir enseguida, para que no se baje. Con la misma base, podes hacer soufflé de choclo, acelga, jamón y queso, etc.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair