• Otras, Verduras 28.06.2020

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    3 Yemas
    3 Claras a Nieve
    3 cucharadas Queso Rallado
    100 grs.Queso Fresco
    1 taza Leche
    3 ó 4 cucharadas Harina
    2 cucharada Aceite de Oliva
    200 gr Acelga Picada Cruda
    1/2 Cebolla Picada
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada

    Procedimiento

    Preparar con la leche, la harina y 1 cucharada de aceite, una salsa blanca espesa, condimentarla bien, agregar el queso rallado, las yemas, mezclar bien, incorporar el queso fresco. Dorar la cebolla con la acelga en la otra cucharada de aceite, incorporar a la mezcla de salsa blanca. Aparte batir las claras a nieve, cuando estén bien firmes agregar la preparación anterior, mezclando suavemente. Poner en una fuente para horno, previamente enmantecada y enharinada. Cocinar en horno bien caliente, hasta que se levante y esté dorado. Servir enseguida, para que no se baje.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • 6 Responses

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

junio 2021
D L M X J V S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair