• Menú de Navidad, Otras 02.10.2017

    Para 4 personas

    Ingredientes

    6 Manzanas Verdes
    4 cucharadas Azúcar
    2 cucharada Jugo de limón
    4 cucharadas Vino Blanco
    25 gr Manteca
    Canela a gusto
    Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Pelar y cortar en fetas las manzanas sin semilla, colocarlas en una cacerola con el azúcar, el limón, el vino y la manteca. Espolvorear con un poco de canela y dejar cocinar a fuego suave, con la cacerola tapada, hasta que las manzanas estén bien tiernas. Cuando estén a punto, pisarlas con tenedor y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair