• Menú de Navidad, Otras 02.10.2022

    Para 4 personas

    Ingredientes

    6 Manzanas Verdes
    4 cucharadas Azúcar
    2 cucharada Jugo de limón
    4 cucharadas Vino Blanco
    25 gr Manteca
    Canela a gusto
    Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Pelar y cortar en fetas las manzanas sin semilla, colocarlas en una cacerola con el azúcar, el limón, el vino y la manteca. Espolvorear con un poco de canela y dejar cocinar a fuego suave, con la cacerola tapada, hasta que las manzanas estén bien tiernas. Cuando estén a punto, pisarlas con tenedor y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.