• Para 4 Personas

    Ingredientes

    3 Yemas
    3 Claras a Nieve
    1/2 taza Harina Común
    Cant. Necesaria Leche
    Cant. Necesaria Aceite ó manteca
    3 cucharadas Queso Rallado
    50 grs.Queso Fresco
    3 Zapallitos Redondos
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada
    1/2 Cebolla Picada

    Procedimiento

    Preparar con la leche, la harina y el aceite, una salsa blanca espesa, condimentarla bien, agregar el queso Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Otras 31.10.2018 Sin Comentarios

    Para 1 Persona

    Ingredientes

    2 huevos
    2 rodajas Queso Fresco
    1 cucharada Queso rallado
    1 cucharadita Perejil Picado
    Sal, pimienta a gusto
    1 cucharada Aceite de Oliva

    Procedimiento

    Batir los huevos y el perejil con tenedor, salpimentar. Colocar el aceite en la sartén y cuando tome Leer mas…

    Facebooktwitter
  • pioninodejamonquesoyroquefort_griPara 1 Pionono

    Ingredientes

    1 Pionono
    250 gr Jamón Cocido en fetas
    200 gr Queso en fetas
    4 cucharadas de Queso Crema
    2 cucharadas de Queso Roquefort
    2 cucharadas de Nueces Picadas
    1 Huevo Duro Picado
    Aceitunas Cant. Necesaria

    pioninodejamonquesoyroquefort1_gri pioninodejamonquesoyroquefort2_gri pioninodejamonquesoyroquefort3_griProcedimiento

    Pisar el roquefor con el queso crema hasta Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    6 Manzanas Verdes
    4 cucharadas Azúcar
    2 cucharada Jugo de limón
    4 cucharadas Vino Blanco
    25 gr Manteca
    Canela a gusto
    Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Pelar y cortar en fetas las manzanas sin semilla, colocarlas en una cacerola con Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personaberenjenasrellenasconatun1_gri berenjenasrellenasconatun2_gri berenjenasrellenasconatun3_gri

    Ingredientes

    1 Berenjena Grande
    1/2 Cebolla Picada
    1/4 Morrón Verde
    1/4 Morrón Rojo
    1 cucharada Aceite de Oliva
    2 cucharadas Queso Rallado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la berenjena al medio, a lo largo, hacer unos cortes en la pulpa y cocinar hasta que esté tierna, en horno convencional Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredienteslasagnadeberenjenas1_gri lasagnadeberenjenas2_gri lasagnadeberenjenas3_gri lasagnadeberenjenas4_gri lasagnadeberenjenas5_gri

    3 Berenjenas
    1/2 Morrón Rojo Picado
    1 Cebolla Picada
    150 gr Jamón Cocido
    150 gr Queso en Fetas
    2 cucharadas Queso Rallado
    1 cucharadas Aceite de Oliva
    2 cucharadas Sal Gruesa
    1 taza Salsa de Tomates (ver Salsa de Tomates Rápida)

    Procedimiento

    Dorar el morrón y la cebolla, reservar.
    Cortar las berenjenas a lo largo de aprox. 1/2 cm. Colocarlas en un colador y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Otras 19.07.2018 Sin Comentarios

    Para 4 personas

    Ingredientes

    3 Yemas
    3 Claras a nieve
    1/2 taza Harina común
    Cant. Necesaria Leche
    Cant. Necesaria Aceite ó manteca
    3 cucharadas Queso rallado
    150 gr Queso fresco
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Preparar con la leche, la harina y el aceite, una salsa blanca espesa, condimentarla bien, agregar el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredientes

    1 taza Harina Común
    1 taza Harina Leudante
    1/2 vaso Agua
    1/4 vaso Aceite
    1 Huevo
    1/2 cucharadita Sal
    2 cucharadas Orégano
    1 diente Ajo Picado
    1 cucharada perejil Picado

    Procedimiento

    Colocar en un bol las harinas, el agua, el aceite, la sal y el huevo. Mezclar muy bien hasta formar la masa, que no se pegue en Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 Personas

    Ingredientes

    36 Vainillas
    1 litro de café fuerte
    2 ó 3 medidas Café al cognac ó Tía María
    250 gr Queso crema
    1 cucharada Azúcar
    250 gr Queso Finlandia clásico
    250 gr Crema de leche
    250 gr Leche condensada100 gr cacao amargo o chocolate de taza ralladoFuente de 30 cm x 15 cm x 5 cm aprox.

    Preparación

    Mezclar el café con el cognac, reservar. Batir la crema con el azúcar a punto Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    100 gr Mejillones Pelados
    150 gr Mejillones con Valvas
    1 Cebolla Picada
    1/2 Morrón Rojo Picado
    1 Zanahoria Rallada
    1 lata Tomate Triturado
    1 Taza de Arroz
    1 vaso Vino Tinto
    1 hoja Laurel
    1 diente Ajo picado
    1 cucharadita Pimenton Dulce
    1 caldito de Verdura
    1 cucharada Aceite de oliva
    Cantidad Necesaria de Agua Caliente
    Sal, Pimineta, Condimento para Pizza a gusto

    Procedimiento

    Rehogar las verdura en el aceite, agregar el arroz, el caldito y el tomate, cocinar uno minutos, agregar el Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

febrero 2019
L M X J V S D
« Ene    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair