• Otras, Verduras 20.06.2022

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Cebolla
    1/2 Morón Rojo
    1/2 Morrón Verde
    1/2 lata Arvejas
    1 Zanahoria
    1 Zapallito
    1 Caldito de Verduras
    1/2 taza Arroz
    1 tazas Agua
    Sal, Pimienta a gusto
    1 cucharada Aceite de Oliva

    Procedimiento

    Cortar todas las verduras en cubos, rehogarlas en el aceite, agregar el arroz, saltearlo unos minutos más, agregar el caldito y el agua, salpimentar, tapar y cocinar a fuego medio, unos minutos antes de que el arroz esté a punto agregar las arvejas. Si fuera necesario durante la cocción agregar más agua.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

septiembre 2022
D L M X J V S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Recomendanos