• Otras 07.03.2023

    Ingredientes

    200 gr Queso de Rallar
    1/2 lt Leche
    6 cucharadas Maicena disuelta en leche
    1 Yema
    1 cucharadita Manteca

    Procedimiento

    Disolver la maicena en un poco de leche, agregar el queso, y el resto de la leche. Llevar a fuego suave, revolviendo constantemente hasta que esté todo como una crema, retirar del fuego, agregar la yema, la manteca y salpimentar. Colocar en un recipiente que pueda ir a la mesa, tapar con un film pegado al queso y dejar enfriar en la heladera.

    ya tenemos la leche con la maicena y el queso rallado
    se empieza a derretir el queso
    paciencia…
    va queriendo….
    seguí revolviendo
    ya va tomando consistencia
    momento de apagar el fuego
    agregamos la manteca y la yema
    no te olvides salpimentar!
    Prepará el pancito!!!!!
    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

    Tags: , ,

  • One Response

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.