• Otras 07.03.2018

    Ingredientes

    200 gr Queso de Rallar
    1/2 lt Leche
    6 cucharadas Maizena disuelta en leche
    1 Yema
    1 cucharadita Manteca

    Procedimiento

    Disolver la maizena en un poco de leche, agregar el queso, y el resto de la leche. Llevar a fuego suave, revolviendo cosntantemente hasta que esté todo como una crema, retirar del fuego, agregar la yema, la manteca y salpimentar. Colocar en un recipiente que pueda ir a la mesa, y dejar enfriar en la heladera.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • One Response

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

abril 2018
L M X J V S D
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair