• Otras, Verduras 12.05.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    6 Champignones Grandes
    4 cucharadas Crema
    2 cucharadas Queso Rallado
    1 Cebolla Picada
    50 gr Bondiola Picada
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Lavar los champignones, retirar el cabo y ahuecarlos. Colocar el aceite en una sartén, y

    cocinar los champignones un par de minutos de ambos lados, retirar y reservar. Picar los cabos y la pulpa que retiramos de los champignones, reservar. Rehogar la cebolla, incorporar los champignones picados, agregar la bondiola, cocinar unos minutos hasta que la bondiola cambie de color, incorporar la crema, cocinar un par de minutos, retirar del fuego y mezclar con una cucharada de queso rallado. Rellenar los campignones, colocarlos en una fuente para horno, rociada con aceite vegetal, cubrirlos con el resto del queso y llevar a horno medio hasta que se gratinen.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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