• Otras 08.06.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    Salsa
    150 gr Salchicha Parrillera
    1/2 Cebolla Picada
    1/2 Morrón Rojo Picado
    1 Zanahoria Rayada
    1 lata Tomates Titurados
    1/2 vaso Vino Tinto
    1 Caldito de Carne
    1 cucharada Aceite
    Oregano, Ají Molido, Sal, Pimienta a gusto

    Polenta
    1 taza Polenta Instantanea
    1 1/2 taza Agua
    1 1/2 taza Leche
    1 cucharada Manteca
    100 gr Queso Fresco
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salsa: Colocar el aceite en una olla, agregar la salchicha cortada en rodajas de 1 cm. aprox. dorar de ambos lados, agregar la cebolla, el morrón y la zanahoria, cocinar uno minutos, y agregar el tomate, el vino y el caldito, tapar y dejar reducir unos 20 minutos a fuego medio. Mientras preparar la polenta.
    Polenta: Colocar el agua, la leche y la manteca en una olla, llevar a fuego fuerte hasta que rompa el hervor, bajar el fuego e ir incorporando en forma de lluvia la polenta, revolviendo constantemente, para que no se formen grumos. Cocinar hasta obtener la consistencia deseada, apagar el fuego, agregar el queso fresco, mezclar bien, colocar en una fuente de servir y rociar con la salsa. Servir bien caliente espolvoreada con queso rallado.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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