• Cosas Dulces, Galletitas 21.11.2017

    Ingredientes

    1 taza Agua
    250 gr Harina Común
    2 Huevos
    30 gr Manteca
    Cant. Necesaria Aceite ó Grasa
    Cant. Necesaria Azúcar

    Procedimiento

    Colocar el agua y la manteca en una cacerola y llevar al fuego, cuando rompa el hervor agregar la harina, revolver en forma enérgica con cuchara de madera, uniendo bien la masa, bajar el fuego y continuar la cocción unos 10 minutos, revolviendo constantemente para que no se pegue. Retirar del fuego, incorporar los huevos de a uno, batiendo bien hasta que la preparación quede bien integrada y lisa. Colocar en la churrera ó manga con boquilla rizada grande, hacer tiras de unos 15 cm dejándolas caer en el aceite o grasa caliente, freirlos a fuego moderado, hasta dorarlos, se retiran y se colocan sobre papel absorbente y se espolvorean con azúcar.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

abril 2018
L M X J V S D
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair