• Cosas Dulces, Galletitas 21.11.2019

    Ingredientes

    1 taza Agua
    250 gr Harina Común
    2 Huevos
    30 gr Manteca
    Cant. Necesaria Aceite ó Grasa
    Cant. Necesaria Azúcar

    Procedimiento

    Colocar el agua y la manteca en una cacerola y llevar al fuego, cuando rompa el hervor agregar la harina, revolver en forma enérgica con cuchara de madera, uniendo bien la masa, bajar el fuego y continuar la cocción unos 10 minutos, revolviendo constantemente para que no se pegue. Retirar del fuego, incorporar los huevos de a uno, batiendo bien hasta que la preparación quede bien integrada y lisa. Colocar en la churrera ó manga con boquilla rizada grande, hacer tiras de unos 15 cm dejándolas caer en el aceite o grasa caliente, freirlos a fuego moderado, hasta dorarlos, se retiran y se colocan sobre papel absorbente y se espolvorean con azúcar.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

enero 2020
D L M X J V S
« Dic    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair