• Cosas Dulces, Galletitas 19.01.2018

    25 Unidades

    Ingredientes

    5 Claras
    400 gr Azúcar
    350 gr Coco Rallado

    Procedimiento

    Batir las claras a punto nieve, bien firme. Colocarlas a baño maría suave y seguir batiendo hasta que se noten tibias, agregarles, mientras se sigue batiendo el azúcar en forma de lluvia. Retirar del baño e incorporarles el coco rallado, mezclando con cuchara de madera. Levantar por cucharadas y disponerlas en placas enmantecadas y enharinadas. Cocinarlas a horno suave de 1 a 1,15 hora más ó menos. Dejar enfriar en el horno. Se pueden conservar en latas secas y limpias.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

septiembre 2018
L M X J V S D
« Ago    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair