• Cosas Dulces, Galletitas 02.02.2018

    35 Unidades

    Ingredientes

    1 Masa de Tarta Hojaldrada
    6 cucharadas Azúcar
    3 cucharadas Manteca

    Procedimiento

    Pintar la masa con manteca, Cubrir con el azúcar y enrollar hacia el centro cada lado para que parezcan anteojitos. Cortar de a 1 cm y colocar sobre placa enmantecada. Llevar a horno fuerte 10 minutos y dar vuelta en caliente. Llevar al horno hasta que se doren y sacar con espátula en caliente y rápido porque sino se pegan y se rompen.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

julio 2018
L M X J V S D
« Jun    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair