• Ingredientes

    • 200 gr Maní Tostado, pelado sin sal
    • 2 cucharadas Aceite de Girasol
    • 150 gr Azúcar
    • 4 cucharadas Agua
    • 1 Clara Huevo
    • 2 cucharaditas esencia de Vainilla
    • 1 pizca Sal
    • 1 Cucharada Miel

    Preparación

    Para tostar el maní, colocarlo en una asadera y llevar a horno medio hasta que la piel se despegue. Dejar enfriar y sacar toda la piel. Colocar el maní y el aceite en una procesadora, procesar hasta que la pasta quede lo más fina posible. Reservar. En un Bol batir la clara con la sal a punto nieve. Reservar. Colocar en una olla el azúcar, el agua y la miel, revolver y llevar al fuego, cuando rompa el hervor remover y seguir cocinando por aproximadamente 8 a 10 minutos hasta lograr un almíbar rubio y claro. Incorporar en forma de hilo, el almíbar a la clara, batiendo constantemente para que se unifique bien, agregar la vainilla. Incorporar este merengue a la pasta de maní, en forma envolvente, hasta que quede todo bien integrado. Forrar un molde preferentemente rectangular con papel antiadherente, dejar la superficie bien lisa, tapar bien con nylon, llevar a la heladera, por lo menos por 15 a 20 minutos, desmoldar y cortar en porciones, envolverlas en papel aluminio y llevar nuevamente a la heladera. Estará con la consistencia adecuada luego de 48 hs. Se puede agregar nueces ó bañar con chocolatehttps://recetasdeldia.com.ar/bano-de-cacao-facil/. Guardar en la heladera envuelto en papel aluminio.

    Ingredientes
    Tostando el maní
    Todo listo
    Almibar
    Almibar
    Procesando el Maní
    Pasta de Maní
    Clara a nieve
    Incorporando Almibar a la Clara
    En forma de hilo
    Listo
    Incorporando el Merengue a la Pasta de Maní
    Mezclando
    Listo
    Al molde
    Listo
    Después de la heladera
    Cortado en porciones
    Bañado en chocolate
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  • 35 Unidades

    Ingredientes

    1 Masa de Tarta Hojaldrada
    6 cucharadas Azúcar
    3 cucharadas Manteca

    Procedimiento

    Estirar la masa con palote, tratando de dar forma rectánfular. Pintar la masa con manteca, cubrir con el azúcar, pasar el palote para aplastar bien el azúcar, luego enrollar hacia el centro cada Leer mas…

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  • Para 1 Budín

    Ingredientes

    • 200 gr Azúcar
    • 150 gr Manteca
    • Ralladura de 2 Limones
    • 3 Huevos
    • 200 gr Harina Común
    • 1 Pizca de Sal
    • 1 cucharadita Polvo de Hornear
    • 150 gr Queso Crema

    Procedimiento

    Colocar en un bol el azúcar, la manteca y la ralladura de limón, batir muy bien, agregar los huevos de a uno por vez, seguir batiendo hasta tener una crema espumosa, agregar de a poco, el harina, la sal y el polvo de hornear, seguir batiendo, por último incorporar el queso crema y continuar batiendo hasta unificar bien la mezcla. Colocar en un molde enmantecado y enharinado, llevar a horno medio aproximadamente 45 minutos ó hasta que colocando un palillo en el centro salga limpio. Decorar con glasé de limón.https://recetasdeldia.com.ar/glase-de-limon/

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