• Cosas Dulces, Galletitas 23.04.2018

    24 Unidades

    Ingredientes

    2 tazas Harina Leudante
    3 cucharadas Manteca
    1 taza Azúcar
    3 Huevos
    Cant. Necesaria Ralladura de limón
    1/2 taza Agua
    1 pizcaS al
    Coñac a gusto

    Procedimiento

    Derretir la manteca con el agua y el coñac. Añadir los ingredientes secos, mezclar todo muy bien. Agregar los huevos de a uno batiendo bien cada vez. Poner la mezcla en la manga y formar las roscas sobre papel manteca aceitado. Freír y bañar con chocolate, ó azucararlas, se pueden rellenar con dulce de leche.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

junio 2018
L M X J V S D
« May    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair