• Cosas Dulces, Galletitas 17.04.2018

    25 Unidades

    Ingredientes

    200 grs.Manteca
    50 grs.Azúcar impalpable
    1Yemas
    120 grs.Harina
    30 grs.Cacao
    Cant. Necesaria Dulce a eleccción
    1/2 cucharaditaEsencia de vainilla

    Procedimiento

    Mezclar la manteca con el azúcar hasta punto letra. Agregar la yema y la esencia de vainilla, incorporar la harina tamizada con el cacao. Unir todos los ingredientes formando una masa, envolver con film y dejar descansar en la heladera por 20’. Estirar la masa, cortar las masitas, a la mitad de las masitas, sacalres, con un cortante más chico,  el centro. Hornear en placa enmantecada y enharinada, a fuego fuerte hasta que se dore la base. Dejar enfriar y unir dos masitas, la base completa y arriba el aro, con el dulce elegido, espolvorear con azúcar impalpable. Para hacer solo de vainilla, agregar 150 gr. de harina y suprimir el cacao. Para alfajores de dulce de leche, no sacar el centro.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair