• Cosas Dulces, Galletitas 28.03.2017

    40 Unidades

    Ingredientes

    1 taza Harina
    1 taza Maizena
    1 cucharadita Polvo de Hornear
    1 taza Azúcar
    125 gr Manteca
    2 Yemas
    2 Huevos
    1 cucharadita Ralladura de Limón
    40 Pirotines Nº 5
    1/2 kg  Dulce de leche (opcional)
    Cant. Necesaria Azúcar impalpable

    Procedimiento

    Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema, agregar las yemas y los huevos uno por uno, batiendo bien cada vez, incorporar la harina y la Maizena previamente tamizadas, por último agregar la ralladura de limón. Llenar pirotines hasta la mitad, y llevar al horno por 15’. Cuando estén frías cortarles una tapita y rellenar con dulce de leche, espolvorear con el azúcar impalpable.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

enero 2018
L M X J V S D
« Dic    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair