• Cosas Dulces, Galletitas 18.03.2018

    50 Unidades

    Ingredientes

    100 gr Manteca ó Margarina
    1/2 taza Azúcar
    1 Huevo
    200 gr Harina Leudante
    1 cucharadita Esencia de Vainilla

    Procedimiento

    Deshacer la manteca blanda con un tenedor mientras se mezcla con la harina. Agregar el azúcar, el huevo y la esencia de vainilla y mezclar bien hasta formar una masa. Estirar de 1/2 cm. Y cortar las masitas y llevarlas, en placa enmantecada, a horno medio. Puede agregarse chocolate en trozos, canela, nueces, coco, etc. para hacer las variantes.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

abril 2018
L M X J V S D
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair