• Cosas Dulces, Galletitas 18.03.2024

    50 Unidades

    Ingredientes

    100 gr Manteca ó Margarina
    1/2 taza Azúcar
    1 Huevo
    200 gr Harina Leudante
    1 cucharadita Esencia de Vainilla

    Procedimiento

    Deshacer la manteca blanda con un tenedor mientras se mezcla con la harina. Agregar el azúcar, el huevo y la esencia de vainilla y mezclar bien hasta formar una masa. Estirar de 1/2 cm. Y cortar las masitas y llevarlas, en placa enmantecada, a horno medio. Puede agregarse chocolate en trozos, canela, nueces, coco, etc. para hacer las variantes.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

abril 2024
D L M X J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Recomendanos