• Cosas Dulces, Galletitas 11.05.2023

    25 Unidades

    Ingredentes

    100 gr Manteca
    110 gr Azúcar
    2 Yemas
    120 gr Harina Leudante
    2 Claras Batidas a Nieve
    1 cucharadita Esencia de Vainilla
    25 Pirotines Nº 4

    Procedimineto
    Batir la manteca con el azúcar, hasta obtener una crema, añadir las yemas de a una por vez, batiendo bien. Agregar la harina alternando con las claras y la vainilla. Colocar en pirotines, llenándolos hasta 3/4 del total y hornear de 8 a 10 min. en horno fuerte. Espolvorear con azúcar. Pueden hacerse como si fuera una torta, en molde enmantecado y enharinado.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

junio 2023
D L M X J V S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Recomendanos