• Cosas Dulces, Galletitas 11.05.2018

    25 Unidades

    Ingredentes

    100 gr Manteca
    110 gr Azúcar
    2 Yemas
    120 gr Harina Leudante
    2 Claras Batidas a Nieve
    1 cucharadita Esencia de Vainilla
    25 Pirotines Nº 4

    Procedimineto
    Batir la manteca con el azúcar, hasta obtener una crema, añadir las yemas de a una por vez, batiendo bien. Agregar la harina alternando con las claras y la vainilla. Colocar en pirotines, llenándolos hasta 3/4 del total y hornear de 8 a 10 min. en horno fuerte. Espolvorear con azúcar. Pueden hacerse como si fuera una torta, en molde enmantecado y enharinado.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

junio 2018
L M X J V S D
« May    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair