• Cosas Dulces, Galletitas 23.09.2017


    Ingredientes

    1 1/2 taza Harina Leudante
    1 yema
    1 Clara Batida a Nieve
    3 cucharadas Azúcar
    1 cucharadita Ralladura de Limón
    3 cucharadas Leche
    cantidad necesaria de Aceite

    Procedimiento

    Batir muy bien la yema con el azúcar, agregar la ralladura de limón, incorporar de a poco la harina intercalando con la clara y la leche, si fuera necesario agregar más leche, la consistencia de la masa tiene que ser semi-pastosa. Colocar abundante aceite en una cacerolita, y cuando esté caliente verter con una cuchara, pequeñas porciones de la mezcla. Cocinar hasta dorar, escurrir en papel de cocina, espolvorear con azúcar y servir calentitos.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

julio 2018
L M X J V S D
« Jun    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair