• Cosas Dulces, Galletitas 23.09.2018


    Ingredientes

    1 1/2 taza Harina Leudante
    1 yema
    1 Clara Batida a Nieve
    3 cucharadas Azúcar
    1 cucharadita Ralladura de Limón
    3 cucharadas Leche
    cantidad necesaria de Aceite

    Procedimiento

    Batir muy bien la yema con el azúcar, agregar la ralladura de limón, incorporar de a poco la harina intercalando con la clara y la leche, si fuera necesario agregar más leche, la consistencia de la masa tiene que ser semi-pastosa. Colocar abundante aceite en una cacerolita, y cuando esté caliente verter con una cuchara, pequeñas porciones de la mezcla. Cocinar hasta dorar, escurrir en papel de cocina, espolvorear con azúcar y servir calentitos.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair