• Para 2 Personas

    Ingredientes

    300 gr Tomates
    1 rama Apio
    1 cucharada Aceite de Oliva
    1 cucharada Jugo de limón
    Sal, Pimienta

    Procedimiento

    Lavar y cortar los tomates en cubos, colocarlos en la ensaladera. Raspar la rama de Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    4 Papas Medianas
    1/2 Cebolla
    2 cucharadas Mostaza
    2 cucharadas Queso Crema
    2 cucharadas Aceite
    1 cucharada Perejil Picado
    50 gr Panceta Ahumada (opcional)
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cocinar las papas con cáscara, dejar entibiar y pelar. Reservar. En un bols, mezclar la mostaza, el queso, el aceite y la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    2 docenas Tapas de Empanadas (ver Masa de Empanadas)
    2 latas ó 1 kg Acelga ó Espinaca
    2 Huevos Batidos
    1 Cebolla Picada
    1/2 Morrón Picado
    2 cucharadas Queso Rallado
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada

    Procedimiento

    Rehogar la cebolla con el morrón, agregar la acelga picada y saltear, condimentar muy bien, retirar del fuego, agregar Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    4 Papas Medianas
    2 cucharadas de Perejil Picado
    2 Huevos Duros Picados
    Aceite, Sal y Pimienta

    Procedimiento

    Cocinar las papas con cáscara, pelarlas y cortarlas en cubos, agregar en caliente el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1/2 Coliflor Cocida
    1/2 Cebolla
    1/2 Morrón Rojo
    1 diente Ajo
    1 cucharada Aceite de Oliva
    3 Huevos
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Picar la coliflor y el ajo, reservar. Picar la cebolla y el morrón y rehogarlos en el aceite. Agregar la coliflor, el ajo y salpimentar, saltear todo junto mezclando bien. Reservar. En un bol batir los huevos muy espumosos, salpimentar, agregar la preparación de coliflor, mezclar bien y verter en la sartén con apenas de aceite, acomodar parejo, bajar el fuego y tapar. Cuando se coagule el huevo, y esté dorada de abajo darla vuelta y cocinar otro poco. Dar vuelta en una fuente y servir.

    Facebooktwitter
  • Para 4 personaszapallitosrellenos1_gri zapallitosrellenos_gri

    Ingredientes

    6 Zapallitos Redondos
    1 Cebolla Mediana
    1/2 Morrón Colorado
    4 cucharadas colmadas Ricota
    2 tazas Salsa Blanca
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Lavar y cortar por la mitad los zapallitos, hervirlos hasta que estén casi a punto. Vaciar la pulpa, y dejarla Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    400 gr Espinaca ó Acelga
    2 Cebollas en Juliana Fina
    Cant. Necesaria Aceite
    100 gr Panceta Ahumada Picada
    250 cc Crema de Leche
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada

    Procedimiento

    Cocinar durante 2 minutos las acelgas, picar con Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 Brócoli Cocido
    350 cc Leche
    2 cucharadas Harina Común
    6 cucharadas Queso Rallado
    Sal, Pimienta Nuez Moscada a gusto
    Fritolin

    Procedimiento

    Prepara una salsa blanca disolviendo la harina en la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    2 Berenjenas
    100 gr Hongos Picados (opcional)
    1 cucharada Perejil Picado
    1 diente Ajo Picado
    100 gr Queso Rallado
    1/2 Jugo de limón
    3 cucharadas Pan Rallado
    1/2 taza Caldo de Verduras
    Sal, Pimienta, Salvia a gusto

    Procedimiento

    Cortar las berenjenas al medio, a lo largo Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 Coliflor Cocida
    3 Huevos
    4 dientes Ajo
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Separar la coliflor en ramitos pequeños Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

octubre 2020
D L M X J V S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair