• Para 4 Personas

    Ingredientes

    1/2 Coliflor Cocida
    1/2 Cebolla
    1/2 Morrón Rojo
    1 diente Ajo
    1 cucharada Aceite de Oliva
    3 Huevos
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Picar la coliflor y el ajo, reservar. Picar la cebolla y el morrón y rehogarlos en el aceite. Agregar la coliflor, el ajo y salpimentar, saltear todo junto mezclando bien. Reservar. En un bol batir los huevos muy espumosos, salpimentar, agregar la preparación de coliflor, mezclar bien y verter en la sartén con apenas de aceite, acomodar parejo, bajar el fuego y tapar. Cuando se coagule el huevo, y esté dorada de abajo darla vuelta y cocinar otro poco. Dar vuelta en una fuente y servir.

    Facebooktwitter
  • Para 4 personaszapallitosrellenos1_gri zapallitosrellenos_gri

    Ingredientes

    6 Zapallitos Redondos
    1 Cebolla Mediana
    1/2 Morrón Colorado
    4 cucharadas colmadas Ricota
    2 tazas Salsa Blanca
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Lavar y cortar por la mitad los zapallitos, hervirlos hasta que estén casi a punto. Vaciar la pulpa, y dejarla Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    400 gr Espinaca ó Acelga
    2 Cebollas en Juliana Fina
    Cant. Necesaria Aceite
    100 gr Panceta Ahumada Picada
    250 cc Crema de Leche
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada

    Procedimiento

    Cocinar durante 2 minutos las acelgas, picar con Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 Brócoli Cocido
    350 cc Leche
    2 cucharadas Harina Común
    6 cucharadas Queso Rallado
    Sal, Pimienta Nuez Moscada a gusto
    Fritolin

    Procedimiento

    Prepara una salsa blanca disolviendo la harina en la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    2 Berenjenas
    100 gr Hongos Picados (opcional)
    1 cucharada Perejil Picado
    1 diente Ajo Picado
    100 gr Queso Rallado
    1/2 Jugo de limón
    3 cucharadas Pan Rallado
    1/2 taza Caldo de Verduras
    Sal, Pimienta, Salvia a gusto

    Procedimiento

    Cortar las berenjenas al medio, a lo largo Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 Coliflor Cocida
    3 Huevos
    4 dientes Ajo
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Separar la coliflor en ramitos pequeños Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    4 Zanahorias
    4 cucharaditas Azúcar
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Pelar las zanahorias y cortarlas a lo largo y finitas con el pelapapas. Colocar el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    3 Papas Medianas
    1 Huevo
    100 gr Jamón Cocido Picado
    1 Huevo Duro Picado
    100 gr Aceitunas Picadas
    100 gr Queso Fresco Picado
    1 cucharada Queso Rallado
    1 taza Harina Común
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Cocinar las papas con cascara, hacer un Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Coliflor Pequeña ó 1/2 grande
    1 diente grande Ajo Picado
    Sal, Pimienta a gusto
    1 cucharada Aceite Oliva
    1 cucharadita Perejil Picado

    Procedimiento

    Cocinar la coliflor, separada en ramitos, en agua con sal y un Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    500 gr Berenjenas
    1 cucharada Sal Gruesa
    1 cucharada Aceite de oliva
    1 Cebolla Mediana
    1/2 Pimiento Rojo
    1 diente Ajo
    3 Huevos
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar las berenjenas en cubitos pequeños Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair