• Para 4 personas

    Ingredientes

    1 kg Calabaza
    1 Puerro Grande
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada

    Procedimiento

    Pelar y cortar en trozos el zapallo, hacerlo Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Papas 26.12.2018 Sin Comentarios

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    700 gr Papas Peladas
    300 gr Queso tipo Dambo feteado
    2 Huevos
    100 cc Crema de Leche
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Cortar las papas finitas aprox. 2 mm, Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    150 gr Jamón Cocido
    1/2 kg Papas
    1 Cebolla
    Cant. Necesaria Aceite
    4 Huevos
    1 cucharada Perejil Picado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar las papas en bastones chicos, enjuagarlas, secarlas y freirlas. Cortar el jamón en Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Cebolla
    1 Palta
    150 gr Queso Gruyere
    1 Tomate
    1 cucharada Jugo de Limón
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Pelar y cortar la cebolla en finas rodajas, y estas al medio, colocar en una fuente y rociarlas con Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
    1 Coliflor Chico
    1 Cebolla Chica
    1/2 Morrón Rojo
    1 cucharada Aceite de Oliva
    3 yemas
    3 Claras
    4 cucharadas Queso Rallado
    150 gr Queso Crema
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Separar en ramitos el coliflor y cocinar con poca agua, puede ser en Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    4 tomates Medianos
    2 ramitas Orégano Fresco
    ó 2 cucharadas Orégano seco
    100 gr Queso Muzarella ó Semi Duro
    1 cucharada Aceite Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Lavar y cortar los tomates en cubos, colocarlos en un ensaladera. Cortar el queso en Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    150 gr Repollo Blanco
    1 Remolacha
    2 Huevos Duros
    1 cucharada Aceite de Oliva
    1 cucharada Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el repollo bien finito, reservar. Pelar y rallar la remolacha cruda, reservar. Picar los  Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Brócoli
    1 diente Ajo
    100 gr Queso Rallado
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    Sal, Piienta

    Procedimiento

    Lavar y separar en ramitos el brócoli, colocarlo en una Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    100 gr Rúcula
    100 gr Lechuga
    2 cucharadas Semillas de Sésamo
    100 gr Jamón Crudo en fetas
    150 gr Muzarella en Trozos
    2 Tomates
    1 cucharada Aveite de Oliva
    1 cucharada Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Lavar y cortar la verdura, colocar en una fuente, agregar las fetas de jamón trozadas, la muzarella, las semillas de Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Verduras 08.11.2018 2 Comentarios

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Zapallitos Verdes
    1 Berenjena
    1 Cebolla Chica
    1 Huevo
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta y Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Cortar los zapallitos y la berenejena en cubos pequeños, cocinarlos Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

febrero 2019
L M X J V S D
« Ene    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair