• Verduras 01.10.2018

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    1/2 Coliflor Cocida
    1/2 Cebolla
    1/2 Morrón Rojo
    1 diente Ajo
    1 cucharada Aceite de Oliva
    3 Huevos
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Picar la coliflor y el ajo, reservar. Picar la cebolla y el morrón y rehogarlos en el aceite. Agregar la coliflor, el ajo y salpimentar, saltear todo junto mezclando bien. Reservar. En un bol batir los huevos muy espumosos, salpimentar, agregar la preparación de coliflor, mezclar bien y verter en la sartén con apenas de aceite, acomodar parejo, bajar el fuego y tapar. Cuando se coagule el huevo, y esté dorada de abajo darla vuelta y cocinar otro poco. Dar vuelta en una fuente y servir.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

diciembre 2018
L M X J V S D
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair