• Verduras 26.09.2018

    Para 4 personaszapallitosrellenos1_gri zapallitosrellenos_gri

    Ingredientes

    6 Zapallitos Redondos
    1 Cebolla Mediana
    1/2 Morrón Colorado
    4 cucharadas colmadas Ricota
    2 tazas Salsa Blanca
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Lavar y cortar por la mitad los zapallitos, hervirlos hasta que estén casi a punto. Vaciar la pulpa, y dejarla escurrir en un colador y luego picarla. Picar la cebolla y el morrón, rehogarlos, agregar la pulpa de los zapallitos, cocinar unos minutos, apagar el fuego y agregar la ricota, mezclar bien y condimentar. Rellenar los zapallitos con este preparado, acomodar los zapallitos en una fuente para horno rociada con fritolín, cubrir con salsa blanca y llevar al horno caliente hasta que se gratinen.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair