Ingredientes
2 Berenjenas
100 gr Hongos Picados (opcional)
1 cucharada Perejil Picado
1 diente Ajo Picado
100 gr Queso Rallado
1/2 Jugo de limón
3 cucharadas Pan Rallado
1/2 taza Caldo de Verduras
Sal, Pimienta, Salvia a gusto
Procedimiento
Cortar las berenjenas al medio, a lo largo. Salar y dejarlas para que despidan el líquido, por lo menos 1 hora. Freír ú hornear las berenjenas por unos 5 minutos de cada lado. Vaciarlas con una cucharita. En una cacerola rehogar el ajo, el perejil, agregar los hongos, el jugo de limón, el caldo y condimentar, cocinar unos 20 minutos. Retirar del fuego, añadir la pulpa de las berenjenas, la salvia, el queso rallado, el pan rallado. Unir bien todo y rellenar las berenjenas, rociar con queso rallado. Llevar a horno por 1 hora. Acompañar con carnes.
Deja una respuesta