• Verduras 14.09.2018

    Para 4 personas

    Ingredientes

    2 Berenjenas
    100 gr Hongos Picados (opcional)
    1 cucharada Perejil Picado
    1 diente Ajo Picado
    100 gr Queso Rallado
    1/2 Jugo de limón
    3 cucharadas Pan Rallado
    1/2 taza Caldo de Verduras
    Sal, Pimienta, Salvia a gusto

    Procedimiento

    Cortar las berenjenas al medio, a lo largo. Salar y dejarlas para que despidan el líquido, por lo menos 1 hora. Freír ú hornear las berenjenas por unos 5 minutos de cada lado. Vaciarlas con una cucharita. En una cacerola rehogar el ajo, el perejil, agregar los hongos, el jugo de limón, el caldo y condimentar, cocinar unos 20 minutos. Retirar del fuego, añadir la pulpa de las berenjenas, la salvia, el queso rallado, el pan rallado. Unir bien todo y rellenar las berenjenas, rociar con queso rallado. Llevar a horno por 1 hora. Acompañar con carnes.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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